雑談・つぶやき 実母とおでかけ〜予定より出発遅くなっちゃったけどいいか〜と思いつつ… 実母とおでかけ〜 予定より出発遅くなっちゃったけどいいか〜と思いつつ、実母迎えに実家むかってたから、実父+兄+姪っ子+甥っ子も行くらしく待ってるって言われてびっくり😂 義姉以外皆休みなのかよw 皆でワイワイ遊びにいくならもっと急いだのにwww いつもどうり実母とプラプラして終わりだと思ってたわw まぁ、いっか😂 とりあえず気持ちだけ急ごう(笑) 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 遊び おでかけ 実母 甥っ子 姪っ子 義姉 実父 せーたん(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント めい ママリに投稿( *^艸^) 急いでないの、バレバレ ( *^艸^)笑 ちょっと、笑ってしまい、、コメントしてしまいました😆✨💕 4月2日 せーたん 信号が長くて(笑) 急いでも事故るだけですしね😂😂 兄からもゆっくり急いでこやぁって言われました(笑) とりあえず合流しました✨ 4月2日 めい なるほど!( *^艸^)一瞬、電車?と、思いましたが、迎え行くのに、電車はないな、、と、、( *^艸^)笑 急ぐのは、ホント危ないですからね、、 天気も良いですし、全国的に?? 楽しんでください(∩゚∀゚)🌼 私も昨日は、代々木公園で友達や、家族で、、花見(∩゚∀゚)🌼 暖かくて良いですよね(●´ω`●)💗 4月2日 せーたん 私は名古屋なんですが、すごく暑いです😵💦💦 名古屋は散りかけですがなんとかお花見してます(o^^o) 4月2日 めい 名古屋も暑いのですね(*º ロ º *)!! 私は神奈川の茅ヶ崎、海の近くで、、こっちも暑いです(*º ロ º *)!! 朝晩は、まだ寒いですけど、、、( ´・ω ก` ) 花見良いですよね🌸🐝 4月2日 せーたん 溶けるかと思いました:;(∩´﹏`∩);: かと言って日焼けしたくないので脱げず、、、(笑) 娘はもう肌着で遊ばせてました😂 今日はどこも暑かったんですかね💦 次は夏のお祭りが楽しみです💕 4月2日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せーたん
信号が長くて(笑)
急いでも事故るだけですしね😂😂
兄からもゆっくり急いでこやぁって言われました(笑)
とりあえず合流しました✨
めい
なるほど!( *^艸^)一瞬、電車?と、思いましたが、迎え行くのに、電車はないな、、と、、( *^艸^)笑
急ぐのは、ホント危ないですからね、、
天気も良いですし、全国的に??
楽しんでください(∩゚∀゚)🌼
私も昨日は、代々木公園で友達や、家族で、、花見(∩゚∀゚)🌼
暖かくて良いですよね(●´ω`●)💗
せーたん
私は名古屋なんですが、すごく暑いです😵💦💦
名古屋は散りかけですがなんとかお花見してます(o^^o)
めい
名古屋も暑いのですね(*º ロ º *)!!
私は神奈川の茅ヶ崎、海の近くで、、こっちも暑いです(*º ロ º *)!!
朝晩は、まだ寒いですけど、、、( ´・ω ก` )
花見良いですよね🌸🐝
せーたん
溶けるかと思いました:;(∩´﹏`∩);:
かと言って日焼けしたくないので脱げず、、、(笑)
娘はもう肌着で遊ばせてました😂
今日はどこも暑かったんですかね💦
次は夏のお祭りが楽しみです💕