okaachan
間違えました姪っ子じゃなくていとこです(姪っ子じゃ歳がおかしくなる)

じうふぁん
博多駅のくうてんだと、いつも混んでるので、Kitte博多は割と穴場だと思います。9階の「菜な」だと、個室があって、ベビーカー入店OKですよ。
-
okaachan
くうてん多いですよね!😂
ありがとうございます!検討してみます!- 4月2日
okaachan
間違えました姪っ子じゃなくていとこです(姪っ子じゃ歳がおかしくなる)
じうふぁん
博多駅のくうてんだと、いつも混んでるので、Kitte博多は割と穴場だと思います。9階の「菜な」だと、個室があって、ベビーカー入店OKですよ。
okaachan
くうてん多いですよね!😂
ありがとうございます!検討してみます!
「子連れ」に関する質問
反省です🙂↕️ 友達と子連れで遊びました。 私の子供が虫除けスプレーを自分でしたがり、普段からスプレーの向きなどこちらが注意しながらも本人が自分でわかるので今日もさせていたら、それを見て、友達の子が「やる!」…
朝から疲れました。 結局午前中児童館に連れて行きいつもの息子との日々。 旦那が休みでも「俺だって休みたい」 そんなんわかってる。わかってるけど息子と1体1の毎日で、楽しいけれどそうじゃない。たまにはゆっくりシ…
家で作れる大人向け誕生日メニュー教えてください! 来週女友達が子連れで泊まりにきます。 夕飯どうしようかなーと思ってて、、 普段通り適当に作ればいいかなと思ってたんですが そういえば泊まりに来る日がその友達の…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント