みぽりん
紺や白が合いそうな気がします😊💕
3児のmama´∀`о
紺とかいいと思いますよ😉
-
ケーキ大好き
紺色落ち着いてますね☺️今日早速見てきます😄
- 4月2日
なななん
白ならば明るく爽やかになりそうですし、派手すぎないピンクならば柔らかい印象になると思います㊗️
-
ケーキ大好き
白は爽やかですよね😀
薄いピンクも見てみます✨カーディガン、白と黒しかなくて😱- 4月2日
new balance
式典にはジャケットは必須ですので、手にでも持って行く方が良いかと思います😊
紺色の締め色が良いかと思います💕
-
ケーキ大好き
ジャケット持ってカーディガンも持っていきます😄ついでで申し訳ないんですが、カバンは何色が良いと思いますか?💦色合わせ苦手で😰
- 4月2日
-
new balance
ワンピースかジャケットの色味に合わせてあげるとまとまって良いですよ!💕
- 4月2日
-
ケーキ大好き
ありがとうございます!紺色のカーディガン買って来ました!何日か前に親にこのバックは?と言われたんですが…
- 4月2日
-
new balance
良いと思いますよ💕
- 4月2日
-
ケーキ大好き
私、何年か前にトリーバーチのカバン買ったんですがこの色だと濃いですよね…あとは紺っぽいような青っぽいようなカバンもあります💦
- 4月2日
-
ケーキ大好き
これは拾い画ですが…全く同じカバンです
- 4月2日
new balance
私もトリーバーチの同じの持ってます💕上着は決まっていますか?
-
ケーキ大好き
同じなんですね♡上着はワンピース買った時に一緒に買ったものか紺のカーディガンですかね!
- 4月2日
-
new balance
私なら紺のカーディガンに合わせるなら、はじめのバッグよりもトリーバーチか紺を持っていきます🙌🏻❤︎
- 4月2日
-
ケーキ大好き
ありがとうございます!ジャケットも同じ色なので、ジャケット着るとしたらトリーバーチか最初のですよね💦何度もすみません😥
- 4月3日
-
new balance
遅くなりました(T ^ T)
そうですね☺︎- 4月3日
コメント