コメント

くらら
環境の変化やストレスはありませんか??
もしかすると、基礎体温をつけること自体が
知らないうちにストレスになっているのかも…⁉︎
くらら
環境の変化やストレスはありませんか??
もしかすると、基礎体温をつけること自体が
知らないうちにストレスになっているのかも…⁉︎
「その他の疑問」に関する質問
今度、産後半年になる友だちとその子の家にお邪魔して久々に会います。 その時に出産祝いを渡したいのですが、おもちゃにするか商品券にするかで迷っています。 おもちゃの候補はアンパンマンのくるコロタワーで、商品…
ふと気になりました。 保育園の連絡帳に今日は1日イライラしてる日でした、とか機嫌が悪かったとかマイナスなこと書いてある時あるんですが、これってあんまりないパターンですか? 別なアプリで連絡帳読むのが癒しって書…
お風呂後のスキンケア何もしない方いますか?(大人側の話です) メイク、日焼け止め、洗顔の有無と スキンケアをしなくなったきっかけと 何か気をつけていることはあるか知りたいです!(サプリを取っている、運動を毎日す…
その他の疑問人気の質問ランキング
ほの
ありがとうございます😊
環境の変化はないので多分基礎体温をつけることがストレスというか、
生理が来てリセットされると焦って、、
それがダメなんですかね😣💦
くらら
うまく説明できないけど…
妊娠したい気持ちが強すぎると、焦りも出るし、リセットしたときの悲しさがかえってストレスになるみたいです😭💦
一度、基礎体温をつけるのをお休みしてみるのもアリかもしれないですね😊❣️
ほの
そうですね(><)高温期付近になると焦ってしまいます。深く考えないほうが妊娠した!という方居ますもんね‼️
ありがとうございます😌🌸