コメント
くらら
環境の変化やストレスはありませんか??
もしかすると、基礎体温をつけること自体が
知らないうちにストレスになっているのかも…⁉︎
くらら
環境の変化やストレスはありませんか??
もしかすると、基礎体温をつけること自体が
知らないうちにストレスになっているのかも…⁉︎
「その他の疑問」に関する質問
職場でお昼までに1回、コーヒー(スティックの簡単なやつ)とお菓子を少し食べるちょっとした休憩時間があります みなさん、適当に買ってきて箱に入れといてみんなで食べるって感じです 私的には、みんなで食べよー飲もー!…
通園バスで子供が嘔吐し、隣の子の上着とリュックを汚してしまいました。(どの程度かわからないのですが、子供は結構吐いてしまったみたいです。) 相手の子の連絡先は教えてもらったのでどういう話運びをするか迷って…
幼稚園に急にお迎えにいくのは迷惑でしょうか? 急にと言っても電話で「何分後にお迎え行きたいのですが」と連絡はします。 事前に分かっていれば登園時に先生にお伝えするのですが、急な予定などで帰る事がたまにあるの…
その他の疑問人気の質問ランキング
ほの
ありがとうございます😊
環境の変化はないので多分基礎体温をつけることがストレスというか、
生理が来てリセットされると焦って、、
それがダメなんですかね😣💦
くらら
うまく説明できないけど…
妊娠したい気持ちが強すぎると、焦りも出るし、リセットしたときの悲しさがかえってストレスになるみたいです😭💦
一度、基礎体温をつけるのをお休みしてみるのもアリかもしれないですね😊❣️
ほの
そうですね(><)高温期付近になると焦ってしまいます。深く考えないほうが妊娠した!という方居ますもんね‼️
ありがとうございます😌🌸