名古屋市中村区在住で、1歳半の息子がいます。歯医者に行くのを先延ばしにしていましたが、フッ素ぬりを考えています。本陣、中村公園、岩塚周辺で子どもと一緒に通える歯医者を探しています。駐車場があると助かります。
名古屋市中村区在住(本陣駅が近い)です。1歳半の息子がいます。今まで歯医者さんに連れて行こう行こうと思いながら先延ばしにしてました。フッ素ぬりにいかなきゃ。って感じです。どこかよいところは知りませんか?
子どもも私も見てくれるところだとより良いです。
あと駐車場もあると嬉しいです。
ネットで見るとたくさん出てきて悩みます…。
本陣、中村公園、岩塚あたりでよいとこ知りませんか??
- さるりん(6歳, 8歳)
コメント
すわ
子供を連れて行ったことはないですがふくざわ歯科おススメです!先生は優しいし、お母さんが診察してもらっている間に遊べるように診察台の横にプレイマットが引いてある診察台もありましたよ!
なめ
私は宮本歯科にお世話になってます^_^
歯医者が怖くてトラウマになっているのですが、ここは逃げずに通えましたw
とっても上手だし、小児歯科もありますよ(*^▽^*)
-
さるりん
ありがとうございます!宮本歯科!まさに今中村フリモを見て、ここはよいかも。と思いました😋
- 4月2日
だいくんまま
本陣駅近くに前住んでました☺️
駅前のミスド(もうつぶれましたが、、)の2階の小島歯科おすすめです!
キッズスペースはないですが
絵本があったりお母さんが施術するときは
受付の方が子供を抱っこしてみててもらえます!
先生は気さくな方で明るいです😊
歯科助手の方もみなさんいい方ですよー😊😊
-
さるりん
コメントありがとうございます!ミスドが潰れた時は衝撃でした😅小島歯科調べてみます!
- 4月2日
-
だいくんまま
衝撃でしたよね😭
結構便利だったのに😭(笑)- 4月2日
さるりん
ありがとうございます!先生が優しいところがいいですよね🤗