コメント
退会ユーザー
起きるほどでは無いのですが、下腹部の痛みがあります(T_T)
流産かなって焦っちゃいますよね💦
流産はものすごい痛みと、出血とかあるみたいなので、自分にこれは流産じゃない、大丈夫、赤ちゃん安心してね、と言いきかせています💦
退会ユーザー
私も初期の頃に腹痛、腰痛ありました( ; ; )
とても不安でしたが、安静に過ごして痛みが落ち着き、出血が無ければ気にせず。と病院から言われてましたのでひたすら寝てました😪
痛みが一日中続いたり、出血がある場合はすぐ電話してくるようにとも指導がありました!
何より、ママが不安がってばかりだと赤ちゃんも不安になっちゃうので神経質になりすぎないよう、ゆったり過ごしてくださいね😌💕
どうしても不安なときは、かかりつけの先生に電話📞で聞いてみるのもいいと思います!
-
ぶんちょう
ちゃんかなさん、ありがとうございます!
4週目から少量の出血もあって、病院からは気にしなくて良いと言われてるものの落ち着きません‥( ; ; )でも神経質になりすぎちゃだめですよね。- 4月2日
-
退会ユーザー
不安でたまらないですよね( ; ; )
でも、病院からそう言われているのなら、きっと赤ちゃんもママの元で成長したいと頑張ってくれてるんだと思います!
私も最初は余裕なくて泣いたりしてたので、、。
1人で抱え込むよりは、こうゆう場で吐き出すことも大事です💓- 4月2日
ぴっぴ
私も今日の夜中、同じ症状がありました。
痛くなることはあったのですが、起きてしまうくらいの痛みは初めてでトイレに行っても緩和されずで😢
朝には軽くなっていて出血も無かったので安心しましたが、赤ちゃんダメになっちゃうんじゃないかってすごく不安で悲しくなりました😭
ほんとヒヤヒヤしますよね、なるべくゆっくり過ごせるようにしたいですね!
-
ぶんちょう
お気持ちわかります‥!お互い穏やかに過ごせますように!
- 4月2日
ぶんちょう
あやさん、コメントありがとうございます!早く安定期に入りたいですね‥ヒヤヒヤしないで過ごしたいですー( ; ; )