子育て・グッズ もう1歳7ヶ月になる娘がいます。赤ちゃんの頃から吐きやすい子ではたべ… もう1歳7ヶ月になる娘がいます。赤ちゃんの頃から吐きやすい子ではたべあったのですが未だに少しむせたり突っかからせると大量に全て吐いてしまいます。毎回心配で心配で…大丈夫なのでしょうか??この歳になって吐く子は珍しいですよね?? 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 赤ちゃん 夫 1歳 1歳7ヶ月 みーたん(8歳) コメント とっきー 健診の時などに保健師や小児科医に相談されましたか?🤔 4月2日 202☺︎ 友達の子供がそうですよ! 現在4歳年中さんですが、未だに肉とか突っかかりやすくよく吐いてます💦 一緒に遊んでる時も何回か遭遇してます。 喉の通りが細い?とか言ってたような… 赤ちゃんの頃からずっとそうみたいですよ! 4月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
202☺︎
友達の子供がそうですよ!
現在4歳年中さんですが、未だに肉とか突っかかりやすくよく吐いてます💦
一緒に遊んでる時も何回か遭遇してます。
喉の通りが細い?とか言ってたような…
赤ちゃんの頃からずっとそうみたいですよ!