※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SB
子育て・グッズ

朝食に食パンを出してる方、離乳食完了期ぐらいのお子さんの食パンは何枚切りを使ってらっしゃいますか?

朝食に食パンを出してる方、離乳食完了期ぐらいのお子さんの食パンは何枚切りを使ってらっしゃいますか?

コメント

☃

8枚切り2枚です!耳はまだかたくて食べれないみたいなので切ってます(^o^)

• SB

SB

2枚いけますか? もっと食べれそうだなぁと思いつつ挑戦してないので🤔✨

• 4月2日
  • ☃

2枚いけます!うちのこは食いしん坊なので(笑)
    6枚切り1枚だとたりなさそうなので💦
    たまに10枚切りが安くなってたら10枚切りを2枚あげたりもしてます✨

• 4月2日
  • SB

SB

10枚切り2枚💡 色々なので試してみてもよさそうですね😊ありがとうございます❗️

• 4月2日
ままり

6枚切りをスティック状に切って耳もそのままですヽ(*´∀`)ノ

• ままり

ままり

1歳4ヵ月です(*^^*)

• 4月2日
  • SB

SB

うちも耳も噛みちぎって食べてます😂6枚切りとかにしてみようかな〜と思います!

• 4月2日
a

5枚切りを耳とってあげてます!

• SB

SB

5枚切りもペロリといけますか。まだ8枚切りとかなので増やしてみようかと思ってまして😊

• 4月2日
お肉が好き

6枚切りを耳付きトーストで、そのままかぶりついてますww

• SB

SB

トーストかぶりつきますか⁉️👍トーストであげたことあんまりないかもです。やってみます😊

• 4月2日
みぃたん

1歳半、8枚切りを1枚そのままあげてます!

• SB

SB

8枚切りで足りてそうですか?うちはもっと食べそうなので6枚切りとかに変えるか8枚切り2枚食べさせてみようかと思ってるんですが🤔

• 4月2日
  • みぃたん

みぃたん

足りてるみたいです!
    2枚目あげると、半分も食べないで残すので😅
    量、難しいですよね😓
    残ったら食べちゃうので、私の体重が(−_−;)

• 4月2日
  • SB

SB

2枚目とかあげて様子を見てみたらいいのか💡 やってみます!確かに残飯処理になりつつあります。お腹が凹まないのはそれか(笑)

• 4月2日