退会ユーザー
30分くらいです!!
さきママ
同じ19才です、娘2才9ヶ月です!一人遊び1時間ぐらいです!同じ9ヶ月時は歩いていたので、色々一人でいって2時間ぐらいは色々やってました
退会ユーザー
30分くらいです!!
さきママ
同じ19才です、娘2才9ヶ月です!一人遊び1時間ぐらいです!同じ9ヶ月時は歩いていたので、色々一人でいって2時間ぐらいは色々やってました
「年齢」に関する質問
一歳半の男の子のクリスマスプレゼントについて。 乗り物が好きになり始めているようなので、クリスマスプレゼントを検討しています。 簡単はじめてプラレールというものや、乗り物単体で音が鳴ったり発車、停止ボタンな…
近くとはいえフードコートでベビーカーに子供乗せてその間に取りに行くってどう思いますか……??? 基本ワンオペの時はフードコートに行きません。 よく行くモールはおぼん運ぶカートないですし、片手ベビーカーで片手お…
3歳差前後、3学年差で子供2人いらっしゃる方、一番大変な時期はいつでしたか? 子供っていればいるほど楽しそう♪と思っていたのですが、妊娠中にイヤイヤ期の息子がどんどんパワフルになってきた今現実が見えてきて、2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント