コメント

さとさと
合っていますよ😊✨✨
食べなくて冷蔵庫に入れてある離乳食はなるべく次の日で全部食べるようにしたら大丈夫だと思いますよ😆
もし、一回口に運んだスプーンとかを入れてしまっていたら勿体無いですが捨てた方がいいかと思います💦💦
さとさと
合っていますよ😊✨✨
食べなくて冷蔵庫に入れてある離乳食はなるべく次の日で全部食べるようにしたら大丈夫だと思いますよ😆
もし、一回口に運んだスプーンとかを入れてしまっていたら勿体無いですが捨てた方がいいかと思います💦💦
「離乳食」に関する質問
もうすぐ1歳の子がいます! 体重が増えず困っています😭 先月から0.1kg減っていました… 今は3回食で、それぞれトータル200gくらい食べます。 ミルクは寝る前だけで、200mlあげています。 離乳食&ミルクの量はどうでしょ…
双子の1人が平均体重スレスレくらいで 見た目もめっちゃガリガリで😭 もう1人はみんなに貫禄あるねって言われるような ぷくぷくちゃんで1キロ違います🥹 小児科行ってもこの子はぽっちゃりでこの子はガリちゃんだねって…
保育園ってあまり融通は効かないものなんですかね😅 5月入園したばかりの0歳児がいます。 昼寝をよくする子で活動時間は2時間が限界です。 園では昼寝の時間が決まっていて、それ以外の時間で寝てしまった場合は15分で起こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍏アップルパイ🍎
ありがとうございます😊
助かります!!
さとさと
グッドアンサーに選んで頂きありがとうございます😊