s
出血がとまれば大丈夫だとはおもいますが、、もしかしたらまだ吸収されてない血腫もあるかもしれないですね😭
わたしも初期の頃血腫がありダラダラと出血していて安定期入る前にとまってくれ確認したところなくなった!といわれました!
s
出血がとまれば大丈夫だとはおもいますが、、もしかしたらまだ吸収されてない血腫もあるかもしれないですね😭
わたしも初期の頃血腫がありダラダラと出血していて安定期入る前にとまってくれ確認したところなくなった!といわれました!
「茶色」に関する質問
10wくらいからいまにかけてオリモノが多めです。似た方いますか?茶色とかじゃないなら大丈夫でしょうか?下着に白ぽく ついてる感じです。 オリモノシートは最近、してなかったのですが。 時期的なものでしょうか…
妊娠5w2dに12/25に胎嚢確認しましたが、4.7mmで胎嚢しか見えませんでした。 そこから少量の茶おりが続いており、5w5dの今日オリモノシートにベタとつくくらい茶おりがでました。(赤茶色です。) 年末年始で病院もやって…
同じような経験ある方コメントください😭😭😭 昨日初めて検診に行き、2ヶ月の中旬頃と言われました。 内診で週数適当のものを確認まで出来たのですが、本日の先程トイレに行くとパンツに少し血がついてました💦茶色気味です💦 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント