コメント
めりー
一概には言えませんが、単純にむくんでいるっていうこともあるのではないですか?
私もすごく足がむくんで、ソックスの跡が全然消えなかったり、指で押した跡がそのまましばらくヘコんだままだったりして、産院のエステの先生に相当びっくりされたりしましたが、高血圧症候群ではありませんでしたよ。
いつもと違うことが起こると心配ですよね。
あまり気にしすぎないようにして、検診の時に先生に聞いてみるといいと思います。
めりー
一概には言えませんが、単純にむくんでいるっていうこともあるのではないですか?
私もすごく足がむくんで、ソックスの跡が全然消えなかったり、指で押した跡がそのまましばらくヘコんだままだったりして、産院のエステの先生に相当びっくりされたりしましたが、高血圧症候群ではありませんでしたよ。
いつもと違うことが起こると心配ですよね。
あまり気にしすぎないようにして、検診の時に先生に聞いてみるといいと思います。
「初マタ」に関する質問
39wの初マタです! 少し汚い質問かもしれません🙇🏼♀️ ここ2.3日前からオリモノの量がすっごく増えて、出てる感じも分かるぐらい増えてます。 血液が混じったりしていないので、おしるしではないと思うのですが、出産直前…
初マタ36週妊婦です! 毎日お産の事を考える時期に入って、いつ産まれるんだろうか?分娩時間はどれくらいかかるんだろうか?など 色々考える日々です🤨 助産婦で出産された方々 何週何日で産まれたか 分娩時間はどれくれ…
初マタ現在妊娠8週目です。つわりでなのかとにかく気持ち悪くて何をするにもやる気が起きずご飯を食べることさえしてません。お腹はすきますがどうせ気持ち悪いし…と思って何も食べないのですが少しづつでも何か食べた方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めりー
追記:1人目の時のことです、失礼
そら
2日前の検診で初めて尿蛋白+ -に丸つけられたのと血圧が140になっていたのが何か関係しているのかと焦りました💦次の検診の時に聞いてみればいいですね✨ありがとうございます😊