その他の疑問 生理の終わるタイミングについて質問です。朝、おりものシート見たら茶… 生理の終わるタイミングについて質問です。 朝、おりものシート見たら茶オリが出てて 朝以降は茶オリは出なくなって生理終了しました! その場合、皆さんなら その前の日が生理最終日にするか、 朝以降は茶オリ出てないけどその日にするか🤔💦 最終更新:2018年4月2日 お気に入り おりもの 生理 おりものシート ほの コメント まゆてぃーな その日までって事にするかな、と…。 どちらにしろ、大事なのは生理開始日=D1ってだけで、終わる日は妊娠には全く関係ないのであまり考えた事なかったです💦 5〜6日目くらいで終わる感じだと思ってました。 4月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント