雑談・つぶやき 1時、2時に授乳、3時に長女の夜泣き、5時に授乳、6時の今次女起床…いつ… 1時、2時に授乳、3時に長女の夜泣き、5時に授乳、6時の今次女起床…いつ寝れば良いですか(;ω;) 陣痛より分娩よりつわりより連日の寝不足が1番つらい😓 最終更新:2018年4月2日 お気に入り つわり 陣痛 夜泣き 授乳 分娩 寝不足 ゆゆママ(6歳, 8歳) コメント ママリ退会します@にわとり頭🗿 お疲れ様です゚゚(´O`)°゜゚ 大丈夫ですかっ?!! 夜だけミルクに変えてみるとか、どうでしょう…。。。 4月2日 ゆゆママ 1人目の時もミルクをあげてもなかなか睡眠が浅い子で、次女もミルクあげても同じく浅い眠りの子みたいで😓 復職されたんですねー!復職したニワトリ頭はイチゴ味さんもお疲れ様です♡ コメントありがとうございます〜😭お優しい言葉に救われましたー😭❤️ 4月2日 おすすめのママリまとめ つわり・陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆママ
1人目の時もミルクをあげてもなかなか睡眠が浅い子で、次女もミルクあげても同じく浅い眠りの子みたいで😓
復職されたんですねー!復職したニワトリ頭はイチゴ味さんもお疲れ様です♡
コメントありがとうございます〜😭お優しい言葉に救われましたー😭❤️