※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃな
妊娠・出産

産後3日目の初ママです。背中に衝撃の痛みで起きましたが、誰かに殴られたわけではなく、夢だったのか気になっています。赤ちゃんも気になります。疲れが溜まっているのでしょうか。

産後3日目の初ママです。

先程、寝ていたところ背中に何かで殴られたような衝撃のある痛みで起きました。

が、実際に誰かに殴られたわけではなく、、、

ただただ何事だったのかとびっくりしているばかりなのですが

夢だったのでしょうか。

なぜか赤ちゃんが気になって仕方ありません。

疲れが溜まっているのでしょうか、、

コメント

まい

3日目はなかなか辛かったです…

慣れない姿勢で負荷がかかってたのかもしれませんね💦

• きゃな

きゃな

確かに、それはあるかもですよね…
    でも実際起きてみたらそこまで痛くなくて、、 本当に謎です。。

悪露も多くてしんどいです。。

産むのも大変でしたが、産後もこんなにしんどいとは。。

• 4月2日
マルマルモリモリ

出産お疲れさまです😊

わたしの知り合いで霊感が強いひとがいるのですが、寝てるときによく背中を思いっきりどーん!と強く押される?ように起こされると言ってました!

そーゆーときは、起きなきゃいけない時間だったり、起きたほうが良いときが多いそうなので起こしてくれてるんだな〜とポジティブに考えてるそうです。笑

守護霊さんが、赤ちゃん見てあげて!って起こしてくれたんですかね?🤔

信じるか信じないかはあなた次第です。笑笑

• きゃな

きゃな

ありがとうございます‼️

へっ⁉️⁉️😱
    やっぱりそうゆう感じですか😨
    同室じゃないので授乳に呼ばれるかな~と思ったんですけど特に呼ばれずでした😮 けど、参考になります‼️

結構信じてます😑

• 4月2日