ラッキーテストで検査したら、反応する場所と思われる場所から左寄りに…
ラッキーテストで検査したら、反応する場所と思われる場所から左寄りに線が出ました。
不良品でしょうか??
- ゆう46(14歳)
コメント
退会ユーザー
海外製なので判定線がズレてることありますよ☺💓
私にも、線が見えます!
段々濃くなるといいですね😆❣️❣️
ラッキーテストで検査したら、反応する場所と思われる場所から左寄りに線が出ました。
不良品でしょうか??
退会ユーザー
海外製なので判定線がズレてることありますよ☺💓
私にも、線が見えます!
段々濃くなるといいですね😆❣️❣️
「妊娠・出産」に関する質問
赤ちゃんの名前が決まらなくて焦っています 候補はあるけど、夫と意見の相違があり、夫に任せようと思いましたが、友人と被っていたり、鑑定が大凶だったり、もうどうしようかなと悩んでいます。家族からも意見がありキリ…
妊娠6週。出血っぽいものが出たがどのくらいが少量の出血かわかりません。また、11月3日に初診なのですがそれまで待っても良いのでしょうか?おりものシートの3分の1ぐらいが茶色っぽいような色に近い出血がありました……
なんでいつもいつも大変な思いをするのは女なんですかね。 妊娠してつわりがあって、出産も大変 出産してからも大変 ほんと、当たり前なことなんですが毎回なんで女だけなのってムカついてきます
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう46
そうなんですか?!
目を凝らして下さってありがとうございます!(^^)
はい!濃くなると良いです‼️