コメント
2163
こんにちは(^_^)
出かける時は大変ですよね。自分たちはどうにかなるけど、子供の事を考えると・・・
決めた時間にやりたいけど(−_−;)って思いながらやっぱりずれることあります>_<
私は、昼近くに出かけたりだったら子供に食べさせてから出かけるようにしてますよ^_^
どうしてもの時は、バナナとかを少し持って行ったりしてます^o^
のえる
お昼ご飯は、お昼寝の時間が遅めになりかぶったり、児童館などの帰り道に寝たりする事があるのでずれますね。全然きっちりではないですね。σ(^_^;)
うちは大体12時近くにあげるようにしていますが、11時くらいから寝てしまい起きたら13時過ぎで温めたりしているうちに14時くらいになることありますよ。
(・ω・)ノ
逆に午後から出かけたいときは、いつもより早めにお昼ご飯は食べさせてしまったりします。
毎日同じ時間くらいにあげたいけど、理想のような気がします。
-
くろ
お返事ありがとうございます(*^^*)
まさに、児童館の帰りに寝たりしてずれます(苦笑)
起こしたくとも、疲れてるのを無理矢理も起こせず。。
理想のような気がします。と言ってくださって、楽になりました。
ありがとうございます(*^^*)- 10月12日
たまぱんだ
一時間程度なら、たまになら大丈夫かなってわたしは思います。
基本的にご飯の時間を固定して用事を済ませるようにしていますが、
毎日完璧に守れる方の方がすごいと思います。
ちなみに我が家は、下の子が珍しく午前中に寝てたので、
予定より40分ほど昼食が遅れました( ̄▽ ̄)
-
くろ
わたしも基本的には守ってはいるつもりですが。、子供のリズムや、用事などでずれ込むとめちゃくちゃ焦る性格で_| ̄|○
今日も久々家族三人で外に行ったら1時間遅れてしまって。
それできいてみたんですf^_^;- 10月12日
くろ
そうなんですよね。。簡単にお出かけってできなくて_| ̄|○
かといって用事とか出かけなくてはならないこともあるし。
お昼の時間を過ぎるともう焦っちゃって。。
大体逆算して戻れるようにしてても、予定外のことなんかでずれるともう。。(苦笑)