※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
子育て・グッズ

毎日眠れないけど、赤ちゃんとの時間で寝不足も気にならなくなりました。頑張って夜勤のママさん、今日も頑張りましょう。

毎日この時間すぎてもグズグズ寝ない。
まだリズムが完璧じゃないんだろうなあ

分かっててもこっちも眠たいし
ため息出ちゃうけど
授乳クッションの上で私の手を握りながら
腕の中で微笑むわが子見て
なんか寝不足とかどうでも良くなりました🙄

頑張れー!頑張って寝るんだーー!😭

寝れないママさん方、、
今日も夜勤頑張りましょう🤣👌

コメント

しましま

夜勤中です( ;∀;)抱いてトントンしてますが腱鞘炎になりそうです( ;∀;)あー眠い!!

• ma

ma

新生児時期ですかー辛いですよね😭!
    その頃私も手首腱鞘炎なりかけてサポーターしてました!笑

• 4月2日
うりうりお

今日、めずらしくぐずぐずだったんですが、寝ました!
寝かしつけながら、次の時用に対策を考えてて、もう次はぐずったら寝かさないことにしようと思いました😂
自分に置き換えたら、眠たくないときに母に寝ろ!て雰囲気出されたら嫌だなぁと想像しまして。笑
いったん明るい部屋に連れて行ってみるかもです。人間、寝たいときに寝るのが幸せですよね🌷

• ma

ma

ねてくれたんですね!!

たしかに…眠たいなーって時に
    ( ˘ω˘ )スヤァ…と寝れるのが一番幸せですよね🙄
    眠たくないのに、早く寝ろーって伝わってきたら怖いかもです( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

• 4月2日
Rさんです

何歳ですかー?(o^^o)

• ma

ma

まだ2ヶ月です( ˘ω˘ )スヤァ…

• 4月2日