コメント
橘♡
テテオ使ってますよ
ちなみに柄はプーさんです
まいりん
うちはまぁみんさんと同じリッチェルのストローマグを使ってました‼︎
乳首タイプとか使わないでいきなりストローマグから始めましたが最初は飲めてるのかよくわからない状態でしたが、いつのまにか飲めるようになってましたよ〜(*^^*)
でも、リッチェルのストローマグ漏れてくる事が多くて結局洗い替えも必要だし、その他に2つぐらい使ってます‼︎
最初は難しいかもしれませんが、最初からストローマグ使ってる方が覚えて飲めるのが早いかなぁ〜‼︎と思います(*^^*)
-
きいまま
回答ありがとうございます(^^)
そうなんですね!
リッチェル人気ですね♪
実物見てみようと思います!
洗い替えも必要ですよね!
ちなみに洗い替えは別のを使ってるとのことですが、同じのより別の方がいいですかね?(´・_・`)
ピジョンも気になっていて…- 10月12日
-
まいりん
別の使ってますよ〜‼︎
他は西松屋などに買い物行ったついでに買ったりしてたのでそこまでこだわらずデザインで決めちゃってました(^^;;
ディズニーが良くて、プーさんとミッキーあるんですが、ピジョンは使ってなかったです‼︎
ピジョン使ってる方も多いですよね〜(*^^*)- 10月12日
-
きいまま
ディズニーかわいいですよね(*^^*)
明日色々見てこようと思います!
詳しく教えてくださり、ほんとうに助かりました!
ありがとうございます(^O^☆♪- 10月12日
∞まぁみん∞
ストロー練習ならリッチェルのストローマグがいいですよ。
補助できる弁がついてるのですぐ吸えるようになりますよ。
ある程度吸えるようになったらテテオのストローマグがいいですよ。
ベビー用の麦茶のパックでも代用できます。
-
きいまま
この画像はリッチェルですか?
無知ですみません…
5ヶ月でも使えますでしょうか?(´・_・`)- 10月12日
きいまま
ちなみに、乳首タイプのものから始めなくてもストローからで大丈夫なものでしょうか?(´・_・`)
きいまま
テテオは5ヶ月でも使えますでしょうか?
橘♡
使えますよー哺乳瓶の口タイプからスパウト、ストロー、コップとありますから大丈夫ですよ
きいまま
そうなんですね!
ありがとうございます(^^)
実物見てみます!