雑談・つぶやき 1歳9ヶ月の娘と妊娠6ヶ月です(^-^)皆さんはおもちゃの収納何に入れてい… こんにちは♡1歳9ヶ月の娘と妊娠6ヶ月です(^-^) 皆さんはおもちゃの収納何に入れていますか? リビングに置くのでカラフルなキャラクター物ではなく、ナチュラル系な雰囲気を保ちつつ収納力がある棚が欲しいです(^-^) 最終更新:2015年10月12日 お気に入り おもちゃ 収納 妊娠6ヶ月 キャラクター 1歳 1歳9ヶ月 にゃにゃ(9歳, 11歳) コメント ちまこーい 息子にはこれ買いました。本とおもちゃ収納してます 10月12日 にゃにゃ コメントありがとうございます!まさにグッドデザイン(♡ˊ艸ˋ♡) どちらで売っているのですか? 10月12日 ちまこーい ネットで赤ちゃん本棚と検索して楽天のもの買いました(^-^)/ 10月12日 にゃにゃ 早速見てみました♡お値段も割と手頃で良いですね♪旦那に相談してみます♡ ありがとうございました(*´˘`*)♡ 10月12日 ちまこーい 組み立ての説明書がインク薄くて1枚だけで主人がちょっと作りにくそうにしてましたが、かなり不器用な主人が組み立て出来たので大丈夫かなと思います。 10月12日 にゃにゃ そうなんですね! わかりました(^-^)ご丁寧にありがとうございます♡ 10月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにゃ
コメントありがとうございます!まさにグッドデザイン(♡ˊ艸ˋ♡)
どちらで売っているのですか?
ちまこーい
ネットで赤ちゃん本棚と検索して楽天のもの買いました(^-^)/
にゃにゃ
早速見てみました♡お値段も割と手頃で良いですね♪旦那に相談してみます♡
ありがとうございました(*´˘`*)♡
ちまこーい
組み立ての説明書がインク薄くて1枚だけで主人がちょっと作りにくそうにしてましたが、かなり不器用な主人が組み立て出来たので大丈夫かなと思います。
にゃにゃ
そうなんですね!
わかりました(^-^)ご丁寧にありがとうございます♡