コメント
しぃた
初めまして★
富士見市の敬愛病院はどーですか??
診察と検診は待合室が別れてて検診も14時半からと時間が決められてますよ⤴️
ももまる
はじめまして、富士見市の恵愛病院がいいと聞いたことがあります!
院内見学行った時も、綺麗で驚きました!笑笑
産婦人科、小児科、しかなく他の科がないので病院感染も少ないと思いますよ!😊
-
ゆうか
恵愛一度は行ってみたいなーと思ってました!皆さん口を揃えて恵愛ですね😘
恵愛にします!ありがとうございます💕- 4月2日
ハル
恵愛病院の産婦人科にかかっています^ ^病院はホテルみたいきれいです。でも特に高額なわけでもなくとっても快適です!
小児科は行ったことがありませんが、看護師さんもみんな親切ですし子供達が遊んでる部屋や庭の様子を見るととても良さそうです😊
-
ゆうか
皆さん口を揃えて恵愛とおっしゃっているので、恵愛にしたいと思います💕近所なのですが行ったことはなかったので気になってました😊ありがとうございます♡
- 4月2日
ゆうか
恵愛はほんと評判いいですねー😍家から近いのですが、出産は違う病院だったので、気になってましたww
恵愛にします!ありがとうございます♡
しぃた
私も、2 ヶ月検診受けたので受けれますよー😌
料金は3000円ちょっとだったと思います。
予約はいらないと思いますが、初診なら一度電話してみて下さい⤴️⤴️
ゆうか
わかりましたっ!!
一度電話して聞いてみます😊
ご丁寧にありがとうございました♬