※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くりすてる
ファッション・コスメ

いつもお世話になります😊たまに思うのですが、お手軽なブランドより高い…

いつもお世話になります😊たまに思うのですが、お手軽なブランドより高い服のブランド高い服ブランドのほうがデザイン的にもかわいいものが多くないですか❓自分の、気に入った服となると1万以上はいつもするのですが💧

コメント

new balance

私GUやユニクロが苦手です😱💦
人と被りやすいし、質もイマイチだと感じるので、デザインもちょっとしたブランドからハイブランドの服が好きで、ワンシーズンに2.3着ちょっとお出かけ用に買います!!

普段は子供がいるので綺麗な服では無いですが、旦那とのお出かけの楽しみとしても買いますよ💕

• くりすてる

くりすてる

ありがとうございます😊私はセンスがないからアースなどの服も気に入らないんですよね💧

• 4月2日
もん

分かります!
デザインもだし、やっぱりある程度値段のするものは長持ちします☆彡.。
身なりのすべてにお金をかけれないので、私はアウターとカバンはいいものを持つようにしていますヽ(*´∀`)ノ

• くりすてる

くりすてる

ありがとうございます😊やはり高い服は長持ちしますし、プチプラたくさん買うよりいいですよね、プチプラたくさん買うと、たかくつきますよね🌀バッグは海外ハイブランドバッグですか❓

• 4月2日
  • もん

もん

ですねー🙄
    買い方難しいですよね💦
    カバンはハイブランドも持っていますが、いいものと言ってもほとんどは2.3万くらいのものが多いです😂参考にならなくてすみません。。

• 4月3日
  • くりすてる

くりすてる

ありがとうございます😊たまにはプラダやシャネルなどといったかばんがほしいのですが、専業主婦のため何十万のかばんは買えなくて💧

• 4月3日
  • もん

もん

分かります😓
    私も新婚で子供もいなかった時に買ったセリーヌのカバンが最後の海外のブランドバックになってしまいました😭

• 4月3日
ガオガオ

私もプチプラは上手く着こなせる自信がありません…(;ω;)

ハイブランドは買えませんが、やっぱり値段それなりに出した方がシルエットがキレイだったり洗濯してもヨレにくかったりすると思います☺︎

その代わり?インナーはユニクロラブです♡笑

• くりすてる

くりすてる

ありがとうございます😊私はセンスがないため上手くプチプラが着こなせません🌀

• 4月2日
lion

分かります😊
無地でシンプルなトップスでも形が全然違います!
プチプラは素材も値段相応のものしかないですし買わないです😅

• くりすてる

くりすてる

ありがとうございます😊やっぱりプチプラはペラペラだったりしますよね💨

• 4月2日
みは

私もプチプラ苦手です😅
トレンドど真ん中を着る歳でもないし、大抵セールやアウトレットでいいブランドを買います笑

• くりすてる

くりすてる

ありがとうございます😊気に入ったものも流行りがあるし、かといってプチプラも、買えないし難しいです💧

• 4月2日
ちーや

すっごく分かります!
結局気に入ったものしか着なくなるのでプチプラのものではなく気に入ったものを多少高くても買ってます。歳を取ってくるし中高生と同じものを着ているのもちょっと気が引けますし…

• くりすてる

くりすてる

ありがとうございます😊歳とるとプチプラは安っぽくなってしまいますよね💨

• 4月2日