花見中に体調悪化し、旦那の対応にイライラ。集合写真で子供を奪い取り、後悔。帰宅後も疲れて寝られず腹立ち。
本当にイライラします。
昨日から頭痛と吐き気(多分疲れから)がして薬を飲んで寝ました。
今日は義兄夫婦、義姉、共通の友達などと花見でした。
頭痛吐き気は治まってたので一緒に公園へ行って花見をしましたが、お昼過ぎから暑かったせいなのかまた体調が悪くなってきました、しんどかったのでそれを旦那にいうと「だから?」みたいな感じでした!
ホントにムカつきました。
薬を飲んで少し離れた涼しい場所で休憩して少し良くなって戻りましたが、酒飲みながらみんなとワイワイ肉食べてました。
しんどくてホントに帰りたかったです。
自分が調子悪い時はしんどいーとか言ってフニャフニャしてるくせに。。。
いつも集合写真を撮る時だけ子供を抱っこしようとするので今回は腹立つので奪い取ってやりました!笑
疲れが限界すぎてみんなの前で少しイライラしてしまったのは反省してます。
その後、解散し旦那と家に帰っても速攻で寝られました。こっちは子供のご飯もお風呂も片付けも何も終わってないのに。
他にも色々あってホントに腹立ちました。
- とまとまと(7歳)
コメント
とき
ムカつきますね😭少しだけでも気にかけてくれてもいいのに。。。😭
♥️
思いやりがなさすぎてイライラしますね🤯🤯
お疲れ様でした😢💓
-
とまとまと
ホントにイライラしてしまいます😓
ずっと寄り添ってて欲しい訳では無いのに、言葉だけでも言ってくれたらこっちの気持ちも変わるのになっていつも思います😢- 4月2日
とまとまと
少しでいいから子供見とくから休んでおいでとか言って欲しかったです。
最近旦那のやることなすこと全てにイライラしてしまいます😓