boooy.tk
あげていいと思います!🤙✨✨
なー
飲ませる量は飲みたいだけ飲ませてもいいと思いますが、間隔は3時間くらいはあけたほうがいいと思います!
ミルクは消化に時間がかかるので…
あいこ
あげた方がいいです。🤚🙂
ゆ
母乳がでにくい体質で、2人ともほぼ完ミでした😌私もあげていいと思います!というか、あげてました!
泣いて泣いて、子供がおかしくなりそうだったので😂
てん
1回分の量が足りなかったのかも知れませんね、前回時はいくつあげましたか?
-
ママリ
前回は、120です💦産院ではたくさん飲むねとか多いねとか言われますが😅
- 4月1日
あいあい
うちも完ミです。月齢も同じ位だと思いますが、だいたい三時間前後です。二時間で欲しがる時もあれば、四時間で欲しがる時もありますよ。あまりにも間隔が短い時はおしゃぶりで誤魔化してます。1ヶ月検診で、夜中は5~6時間空いちゃう時があるって言ったら『低血糖になっちゃうから、せめて四時間で起こして飲ませて下さい』っていわれましたが、それ以外は異常ありませんでした。2月21日に産まれて、今は1回に80~140飲みます。
-
ママリ
近いです誕生日!
うちはおしゃぶりをあげるとかなーり嫌な顔をしてポイします😅💦マチマチですよね!!!ありがとうございますあ- 4月1日
まろぺんぬ
完ミです!
娘も2時間しかもたず基本2時間おきでした😅
同じく飲まないと寝ない子なのであげてましたよ!!!
哺乳瓶の口は緩くすると多く出て強く締めると弱くでます!
そこの力加減をしてあげるといいかもしれないですね😄
コメント