el
私もそういう意味も含めて利用していますよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥️
短時間でも離れることで愛しさ増すし、新鮮に感じるし、急成長した娘が見れて毎回お値段以上やなーって思ってます✨
かもあ
いいと思います(^^)
el
私もそういう意味も含めて利用していますよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥️
短時間でも離れることで愛しさ増すし、新鮮に感じるし、急成長した娘が見れて毎回お値段以上やなーって思ってます✨
かもあ
いいと思います(^^)
「先生」に関する質問
私の長男の話です。 3歳児の息子が保育園の先生に 市役所からの連携もある 発育の検査を受けてませんかと いうことで予約はして やっぱり検査はしないで まだ暖かく見守ってやろうと思い キャンセルしたと先生に伝え…
軽度ASD(自閉スペクトラム症)の小3の娘がいます。 娘に対して毎日のように怒鳴ってしまい疲れてしまいました。 何百回、何万回も同じ事を言ってるのになおりません… ASDだから仕方ないっていうのは分かってますが、こ…
現在36w2d、2/2に帝王切開を予定している妊婦です。 1/13に今まで感じたことのない、じんわり漏れ感があり、急いで病院へ向かったところ、破水とは断定できない、との診断でした。 羊水量も十分、胎児も元気、NSTも問題…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント