el
私もそういう意味も含めて利用していますよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥️
短時間でも離れることで愛しさ増すし、新鮮に感じるし、急成長した娘が見れて毎回お値段以上やなーって思ってます✨

かもあ
いいと思います(^^)
el
私もそういう意味も含めて利用していますよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥️
短時間でも離れることで愛しさ増すし、新鮮に感じるし、急成長した娘が見れて毎回お値段以上やなーって思ってます✨
かもあ
いいと思います(^^)
「友達」に関する質問
人とほぼ会わない、話さない方いますか😭 話し相手が子供だけです。 専業主婦で社会との関わりもなく、コロナの自粛生活が重なったりで友達と全く会わなくなりました💦元々人と会うのがそんなにも好きじゃなかったので人会…
トイトレについてご相談です💦 まもなく2歳半になる我が子ですが、数ヶ月前からちょくちょくトイトレをおこなってきました。 ただ、うんちをしてもおしっこをしても、してない!と主張してきて教えてくれません。 そのまま…
7歳娘なのですが、いきなり朝片足が痛いと言って 引きづって歩くようになって💦 フィットネスの先生やってる友達家族といましたが、 間接じゃないから成長痛でもなさそうと言われ。。 場所でいうと左太もも裏です。 肌も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント