コメント
m
私はリセットさせるために飲んでいますが、今回は異常な火照りと異常な眠気だけ出ています。
前に同じくリセットのために飲んでいて、飲み終わって生理来ず妊娠していました。
まみ
のみました!
副作用きつすぎますよね?!
もうのみたくない!
-
nana
わたしだけじゃなくてよかったー😭はい、副作用きつすぎます💦びっくりしています💦
- 4月1日
m
私はリセットさせるために飲んでいますが、今回は異常な火照りと異常な眠気だけ出ています。
前に同じくリセットのために飲んでいて、飲み終わって生理来ず妊娠していました。
まみ
のみました!
副作用きつすぎますよね?!
もうのみたくない!
nana
わたしだけじゃなくてよかったー😭はい、副作用きつすぎます💦びっくりしています💦
「着床」に関する質問
凍結胚移植🥚ホルモン補充(ウトロゲスタン膣錠)で 妊娠した方のソワソワ期の症状が聞きたいです〜🥺 わたしは今BT5です! 月曜日あたりフライング検査してみようかな〜、、 判定日が金曜日でとても長い!!!ソワソワする…
排卵日に子宮内膜8mm、排卵日の1週間後に10.2mmでした。 先生からはフカフカではなく、煎餅布団くらいだねと言われました🤣着床しないことはないと。 皆さんはどのくらいで妊娠されましたか?
判定日に、BT7でhcg166でした…高すぎて不安です😭 同じように高かった方、特に問題なかったでしょうか? ちなまにAHAありだったので早くに着床したのかも?と思いますが、それにしても高いよなーと💦
妊活人気の質問ランキング
nana
異常な眠気、わかります!!火照りもあるんですね💡
m
もしかして妊娠した?と思うぐらい基礎体温も高く、火照りはやばいです💦
今までずっと使ってるのに火照りは初めてです💦