コメント

m
私はリセットさせるために飲んでいますが、今回は異常な火照りと異常な眠気だけ出ています。
前に同じくリセットのために飲んでいて、飲み終わって生理来ず妊娠していました。

まみ
のみました!
副作用きつすぎますよね?!
もうのみたくない!
-
nana
わたしだけじゃなくてよかったー😭はい、副作用きつすぎます💦びっくりしています💦
- 4月1日
m
私はリセットさせるために飲んでいますが、今回は異常な火照りと異常な眠気だけ出ています。
前に同じくリセットのために飲んでいて、飲み終わって生理来ず妊娠していました。
まみ
のみました!
副作用きつすぎますよね?!
もうのみたくない!
nana
わたしだけじゃなくてよかったー😭はい、副作用きつすぎます💦びっくりしています💦
「プラノバール」に関する質問
プラノバール服用で月経移動について教えてください。 生理が来てほしくない日は8月なのですが、早めに受診してプラノバールを処方していただきました。 ①7月の生理を早め、以降の8月の生理をイベントに被らないように…
なかなか内膜が厚くならず、移植日が延々とのばされています。。。同じような経験された方いらっしゃいますか?何をしたら良くなったとかありますか? 私は今日プラノバールを処方されました。。。
プラノバール服用後、何日で生理が来ましたか? 妊娠希望で高温期のサポートのため、排卵後から10日間プラノバールを服用しました。 現在4日経っていますが、今のところ来ていません。 生理が来なければ妊娠しているはず…
妊活人気の質問ランキング
nana
異常な眠気、わかります!!火照りもあるんですね💡
m
もしかして妊娠した?と思うぐらい基礎体温も高く、火照りはやばいです💦
今までずっと使ってるのに火照りは初めてです💦