※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっきたん
ファッション・コスメ

こういうのって、フェイク品ですよね⁇手を出さない方がいいですよね…?か…

こういうのって、フェイク品ですよね⁇
手を出さない方がいいですよね…?
かわいいし欲しいけど、LINE IDに直接LINEとか怖すぎます。。

コメント

★

直接LINEはしない方がいいと思います😣💧

• りっきたん

りっきたん

ですよね😅たくさん出品してるけど、買う人いるんでしょうか…いるんですよね、きっと。。

• 4月1日
  • ★

いるんですかね😅
    変にLINE知られていろいろ勧誘とか来るようになっても嫌ですし

• 4月1日
  • りっきたん

りっきたん

LINEで なんてやっぱり変ですよね😅
    現代はそんなもんなのかと思ったりもしましたが、手を出さなくてよかったです💦

• 4月2日
min.

間違いなく偽物です😅 やめたほうがいいと思います!

• りっきたん

りっきたん

確実にニセモノですよね…買ってわたしが捕まったら嫌です😅

• 4月1日
ガオガオ

スマホケースなら正規店で買ってもハイブランドでもそこまで高額なものじゃないですし、きちんとお店で買うのがいいんじゃないでしょうか☺︎

可愛いのたくさんありますよ♡

• りっきたん

りっきたん

かわいいの、たくさんありますよね✨
    お店に見にいきたいんですが、田舎に住んでいてなかなか他県のお店まで行けずで😅
    でも、正規もそんなに高くないんですね!探してみます✌️

• 4月2日