12月に初めて会ったママ友が私の事好きなのか?!ってくらいしつこくお誘…
12月に初めて会ったママ友が私の事好きなのか?!ってくらいしつこくお誘いしてくるんだけど、もうどうしたらいいのか。
私、その子がちょっと苦手っぽくて遊びたいと思えない。
出会ってすぐに連絡先聞いてきて(初めて)さすがに断れないから教えたけど、それから頻繁に連絡してきて用事あるからその日は無理だな(本当に用事あった)って返事するとじゃあ何日は?何日なら大丈夫?ってすっっごいグイグイくるのな。
まだそこまで予定分からないからこっちから連絡するって言っても数日後に連絡来て何だろうと思って見ると早く会いたいんだけど。ってえ、何?!彼氏なの?!ここまでくるともうloveなの?!って言いたくなるんだが。
夫にもなんかめんどくさそうな子って言われたけどそんなん分かってるけどでもどうすりゃいいのさ。
- c h i ★
コメント
あやや
笑っちゃいました🤣
好かれてるんですね。
twinママ
わぁー
早く会いたいんだけどって昔からの友達でもないのに困りますね😰
スルーしてもしつこいなら自分の体調悪いとか言っちゃうかな😅
-
c h i ★
コメントありがとうございます!
そう、まさにそれなんですよ😂☝️
12月に子供遊び場で2時間一緒になっただけでここまでなの?!って疑問でしかないです(笑)子供の体調不良と自分の体調不良が重なった時にも断ってますがもう誘われる回数の方が多くてもう断る理由も無くどうすりゃいいのって感じです💦
なんかここまで断ってたら普通なら連絡やめとこうって悟りません?鈍いのかな…?😥- 4月1日
-
twinママ
よっぽど気に入られたのか、他にママ友さんいないのか…
確かに普通ならやめようと思いますよね~- 4月1日
-
c h i ★
前、他にもママ友居るって言ってました😂💦
ですよね(笑)難しいですね😥💦- 4月1日
よしよし
私もいます、そうゆうママ友。
ママ友なのか?笑
うちの家の前の方なんですけど、ベランダからよく監視されてて、今日は車ないからパパ仕事なんですねー、とか、洗濯の日の当たる時間とかも把握されてます 笑
私は、パートしてるのもあって、休みの日は予防接種とか歯医者とか忙しくて〜ってとりあえず1ヶ月断りました笑
次の1ヶ月は、結構予定埋まってて〜と 笑
-
c h i ★
あ、私も書いてから思いました😂☝️
ママ友ではないですよね(笑)
きゃー😱家の前の人で監視されてるってもう怖すぎます💦
私は絶対その子と遊ぶ事になっても家だけは教えないでおこうと思ってます(笑)
私も今年は色々とバタバタ続きで断る理由があったのでずっと断ってました💡
本当めんどくさいの嫌ですよね…💦- 4月1日
スモモ☆
う~ん、なんかの商法とかのカモにされてるような気しかない。
私なら、あんまりにも沢山のお誘い断ってすみません。
ただ、あまりに瀕回すぎて少々引いてしまっているのも事実です。と正直に言うかなぁ~って所ですね!
実際私の経験上、だいたい数回会ったあとなんか怪しいマルチの誘いがありましたねぇー😓💦
-
c h i ★
正直に言っちゃいますか😂☝️
でも、なんかの商法とかでは無いと思います(笑)
その子、若くてシングルマザーで実家暮らしで仕事もしてないって言ってたので多分ヒマなんでしょうね…😥私も専業主婦なのでいつでも会えると思って誘ってくれてるんだと思いますがちょっと苦手で💦
会いたい会いたいって彼氏か✋って言いたくなります本当に。- 4月1日
-
スモモ☆
えー、あんたもマルチ?という経験を何度かしたので、もうしつこいタイプの人は疑ってかかります😢💦
苦手な人って、だいたい相手も合わないって感じそうなのに...
その方空気も読めないんですね💦←だから苦手なのか💦(笑)
...が、頑張って下さい😂💦💦- 4月1日
-
c h i ★
そうなんですか?!
じゃあ…もしかしてのパターンもあり得るかもしれませんね😱💦警戒心ヤバイです…
それ思います💡
ありがとうございます!😢💓- 4月1日
退会ユーザー
何か勧誘してこないか心配。笑
-
c h i ★
上の方も仰ってましたが、勧誘とかだったら怖いですよねー😱💦
これからどうやって断ろうか悩んでます💦(笑)- 4月1日
-
退会ユーザー
会うまでしつこそうですね。
一度会ってみて、勧誘ならハッキリと
ごめん、そういうの全く興味ない。
と言ったほうがいいと思います!
あと、2人で会うのは避けて別の人も誘うとか…- 4月1日
-
c h i ★
ですよね😥
なるべく会いたくないですけど、もう断れず会う事になったらその手で行こうと思います✨ありがとうございます(^^)- 4月2日
c h i ★
もう笑って下さい😂☝️
一昨日も連絡来たんですよ、そろそろ会えない?って。なんかもう最近は怖くなってきて(笑)