子育て・グッズ ウッドデッキに、フェンスは、必要だとおもいますか?下の子ふたりは、2歳、0歳です。 ウッドデッキに、フェンスは、必要だとおもいますか? 下の子ふたりは、2歳、0歳です。 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 2歳 0歳 5ままちゃん(6歳) コメント 4匹のこっこちゃん うちは特につけてませんし、今のところなくても大丈夫と思ってます☺️ 4月1日 5ままちゃん ありがとうございます! 落ちたりしないか心配していたのですが💦そんな危険はなさそうですかね?! 4月2日 4匹のこっこちゃん ウッドデッキのタイプにもよるかもしれませんね! 常時上で過ごすタイプの広いものなら、あったほうが安心かもしれませんが、、、 それでも、全方位に付けるわけにもいきませんし、一時的なものなので、わたしなら、いらないかな? 上の子が2歳の時に戸建に引っ越したのですが、上手に乗り降りできてました! うちのは、こういう感じの、この上で過ごすというよりは、腰かけたりする程度のものです☺️ 4月2日 5ままちゃん 画像までありがとうございます! 素敵ですね💕 乗り切れそうな気もするので、 フェンスは、やめておきます! 4月2日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5ままちゃん
ありがとうございます!
落ちたりしないか心配していたのですが💦そんな危険はなさそうですかね?!
4匹のこっこちゃん
ウッドデッキのタイプにもよるかもしれませんね!
常時上で過ごすタイプの広いものなら、あったほうが安心かもしれませんが、、、
それでも、全方位に付けるわけにもいきませんし、一時的なものなので、わたしなら、いらないかな?
上の子が2歳の時に戸建に引っ越したのですが、上手に乗り降りできてました!
うちのは、こういう感じの、この上で過ごすというよりは、腰かけたりする程度のものです☺️
5ままちゃん
画像までありがとうございます!
素敵ですね💕
乗り切れそうな気もするので、
フェンスは、やめておきます!