コメント

退会ユーザー
わかります!!
何この佃煮!!!っていうのがありました。
基本、旦那は義母からもらったの全然食べません(爆笑)
あんたの母親のだよ!!!って言ってやりたい。

めめ
うちの義母も料理苦手みたいでこの前珍しく夕飯作ってくれたと思ったらクックドゥ使ってるのに不味くて😂市販のスープで具材煮込むだけの鍋すら不味いから笑えます😂
しかも毎回毎回大量に作って大して食べないから腹立ちます🤦🏻♀️
-
ままま
コメントありがとうございます😊えー(笑)味付け不要なのに、不味いってひどいですね😨多量に作るとは…この人数なら、材料はこの分みたいなそーゆーセンスもないんですね💦
- 4月1日
-
めめ
しかも調理師学校通ってたらしく🙄それ聞いて引きました🙄笑笑
- 4月1日
-
ままま
それは引きますよね〜!その調理師学校、ソッコーでつぶれてると思います(笑)
- 4月1日

退会ユーザー
私の義母は料理の組み合わせがハテナ❓です。笑
焼きそばとパスタが一緒に出てきた時は、え?まじかってなりました。笑
-
ままま
コメントありがとうございます😊遅くなりました💦さすがにその麺類チョイスはないですね(笑)自分でも作りません🤣
- 4月6日
ままま
共感してくださってありがとうございます😊えー!食べて育ってきたんだろ〜って感じですね!
食べられればなんでもいいみたいな、味付けがわたしには合いません😅ラーメンものびのびで、味噌汁の残り汁で作ってクソ不味いのを出されたり。人生で初めてクソ不味いラーメン食べました(笑)
退会ユーザー
ラーメンの残り汁…
なぜわざわざそんな事するんですかね?笑
逆に面白いです。
退会ユーザー
ごめんなさい味噌汁の残り汁でしたね!笑
義実家でのご飯憂鬱ですね💧😅
ままま
味噌味だからいいと思ったのか?わたしにも理解が不能でした(笑)発想が面白いですよね🤣わたしには出来ません!
退会ユーザー
義母の才能ですね!笑