※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クリームパンな
家事・料理

朝、保育園などでバタバタするご家庭の方✋子供に朝ごはんなにあげてます…

朝、保育園などでバタバタするご家庭の方✋

子供に朝ごはんなにあげてますか?☺️

コメント

なぴまる

おにぎりか食パン(ハムやチーズのせたりジャムだったり)とお弁当のおかずの卵焼きとかの残りと牛乳…みたいな感じです💦ちゃんと作らなきゃなのかもですがとりあえず何か食べさせなくちゃ!…です。
ちゃんと作ってる人見たらすごいなーと思います💦

てんね

パン、ヨーグルト、フルーツ
おにぎり、ツナと卵とスクランブルエッグ
おにぎり、夜の残り(笑)
寝るのが優先にになってしまいますよね😵

タオルケット

冷凍のカボチャ、ブロッコリーとウィンナー、ミニトマトなどとパンとフルーツです!

さくちゃん

最近は息子がパンだけパンだけ!と言うのでパンだけです😅元々よく食べるのですが朝はあまり食べたくないようで、おかずがあっても進まなくて💦

更にこの歳になるとこれが食べたい食べたくないとか、明日の朝はこれ食べる!みたいなのがあるようで言ってくるし、準備しようと嫌なものは食べないし、朝からこっちも食べなさいとか揉めると出るのが遅くなるので、、朝は妥協します💦