※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるた
その他の疑問

itunesにiPhoneの画像や動画を同期して保存しました。パソコン内からそ…

itunesにiPhoneの画像や動画を同期して保存しました。
パソコン内からその保存した画像などを見るにはどうやったらいいですか?😞

コメント

かちん

お使いのパソコンはWindowsですかAppleですか?

• はるた

はるた

返信ありがとうございます!
    Windowsです!!

• 4月1日
  • かちん

かちん

iTunesは同期機能のみなので写真を見ることができませんが
    付属のUSBケーブルでパソコンと iPhoneを接続しWindows10ならば
    スタートボタンを押しエクスプローラーを選択しPCってところ選択すると
    パソコンの方へデーター保存できますよ。

• 4月1日
  • かちん

かちん

Windows8だと
    やり方が違います💦
    スタート→エクスプローラー→iPhoneを右クリック→画像とビデオのインポートクリック→すべて新しい項目のインポートを選択しインポートを選択(保存先を指定したい時はその他のオプションって所を選択し設定してからインポート)→取り込みが完了するとフォルダが開きます。
    保存先を指定してないときはPCのピクチャから見れます。

• 4月1日
  • はるた

はるた

詳しくありがとうございます😭✨✨
    エクスプローラーというのはインターネットエクスプローラーのことでしょうか?💦

• 4月1日
  • かちん

かちん

そうです🙂

• 4月2日
  • はるた

はるた

ありがとうございます😭✨
    やってみます!!

• 4月2日
はるた

私のパソコンはWindows8なんですが、それだとやり方違いますか?😭