itunesにiPhoneの画像や動画を同期して保存しました。パソコン内からそ…
itunesにiPhoneの画像や動画を同期して保存しました。
パソコン内からその保存した画像などを見るにはどうやったらいいですか?😞
- はるた(7歳, 10歳)
コメント

かちん
お使いのパソコンはWindowsですかAppleですか?

はるた
私のパソコンはWindows8なんですが、それだとやり方違いますか?😭
itunesにiPhoneの画像や動画を同期して保存しました。
パソコン内からその保存した画像などを見るにはどうやったらいいですか?😞
かちん
お使いのパソコンはWindowsですかAppleですか?
はるた
私のパソコンはWindows8なんですが、それだとやり方違いますか?😭
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はるた
返信ありがとうございます!
Windowsです!!
かちん
iTunesは同期機能のみなので写真を見ることができませんが
付属のUSBケーブルでパソコンと iPhoneを接続しWindows10ならば
スタートボタンを押しエクスプローラーを選択しPCってところ選択すると
パソコンの方へデーター保存できますよ。
かちん
Windows8だと
やり方が違います💦
スタート→エクスプローラー→iPhoneを右クリック→画像とビデオのインポートクリック→すべて新しい項目のインポートを選択しインポートを選択(保存先を指定したい時はその他のオプションって所を選択し設定してからインポート)→取り込みが完了するとフォルダが開きます。
保存先を指定してないときはPCのピクチャから見れます。
はるた
詳しくありがとうございます😭✨✨
エクスプローラーというのはインターネットエクスプローラーのことでしょうか?💦
かちん
そうです🙂
はるた
ありがとうございます😭✨
やってみます!!