コメント
ぶる
めくりにくいのでブラトップが
多かったです!
生まれ変わったら蔵馬と結婚😂
うちはブラはつけず、ユニクロのブラトップのあるタンクトップを一番下に着ています!!
乳腺炎になった時、「しめつけるからブラはつけないでね」って言われて、そこからはタンクトップ一筋です😂✨(笑)
すごい楽ですし、タンクトップめくらずに首下のとこからポロンと出してあげてるのでお腹も冷えません😂✨
-
はっぴー
たしかにお腹冷えなくていいですね♩
私が持っているブラトップは丈が短い?のかぴったりくるからなのか上に上がってくるのですが、丈が長いのもあるのでしょうか?- 4月1日
-
生まれ変わったら蔵馬と結婚😂
うちが持ってるのは長めです!いつもワンサイズ大きめ買ったりしてるからかなー…ユニクロのは長いイメージがあります😁✨夏の涼しいブラトップとヒートテックのブラトップ使ってますがどちらもいい長さです😁✨
- 4月1日
-
はっぴー
ありがとうございます。
一度見てきたいと思います♩- 4月1日
退会ユーザー
授乳用ブラかユニクロのブラに
授乳用タンクトップかユニクロのタンクトップ
に服来てます💡
授乳用のタンクトップは胸がV字になってるので出しやすいです😆
ブラはユニクロのスポーツブラタイプのものが授乳しやすくてホールドもしてくれるのでオススメです🌟
-
はっぴー
ユニクロのタンクトップはゆったりめですか?
- 4月1日
-
退会ユーザー
薄手で上から出すことが出来てますよ😃
もしかしたら洗濯して伸びたのかもしれませんが(笑)- 4月1日
-
はっぴー
上からとは首元からでしょうか?
- 4月1日
-
退会ユーザー
すみません、タンクトップはGUだったかもしれません!ブラトップじゃないやつです。
上からとは首元からです😉
赤ちゃん本舗などで売ってるパッドなしの授乳用ブラとも相性がいいですよ❤
卒乳したあとの使用も考えるならブラはユニクロが優秀です🎵- 4月1日
-
はっぴー
詳しくありがとうございます。
GUも調べてみます♩- 4月1日
ayumi
もっぱら授乳用のブラトップです!
上からペロンとめくれるので
授乳の邪魔になりません(*ö*)
-
はっぴー
授乳用のですか!メーカーはどこのですか?差し支えなければ教えてください。
- 4月1日
-
ayumi
西松屋で買ってます!
1枚979円〜1279円くらいで売ってます◡̈⃝
授乳機能付きでも普通のブラトップとして使うことも出来るので愛用してます!- 4月1日
-
はっぴー
一度見てきたいと思います♩
ありがとうございました😊- 4月1日
はっぴー
ユニクロのですか?
首元から胸を出すってことですよね?
ぶる
そうです😂
簡単に出せるのと締め付けがなくて
1番楽ちんだし夏でも1枚なので
涼しいしオススメです!!✨
はっぴー
今ネットで見てみたのですが、エアリズムタイプか、スーピマコットンタイプどちらをお持ちですか?
ぶる
私はエアリズムでした!
はっぴー
色々教えてくださりありがとうございました✨