※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコエッグ
子育て・グッズ

ザブーン東芝の縦型洗濯機を使っている方、乾燥の効果や感想を教えてください。同じく縦型の乾燥付き洗濯機を使っている方の感想も知りたいです。

ザブーン東芝の縦型洗濯機使って方いますかー?✨乾燥付きです!乾燥ちゃんと乾くのか知りたいです😊同じく縦型の乾燥付き洗濯機使ってる方感想知りたいです!

コメント

mamama

他メーカーでHITACHIのビートウォッシュ使っていますが、タテ型でも乾燥できていますよ(*^^*)

• チョコエッグ

チョコエッグ

ビートウォッシュも迷いました💡☺️ありがとうございます!参考になりました(⌒▽⌒)

• 4月1日
mini

ビートウォッシュ使ってます🙂洗いたてを乾燥するのはやってないです。どの縦型もビショビショを乾かすのは向いてないって電器屋さんに言われました。雨の日は部屋干しして、生乾きになったやつを乾燥するのに使ってます( ¨̮ )この使い方なら問題なく乾いてますよ👌

• チョコエッグ

チョコエッグ

ビートウォッシュも迷いました💡やはり、洗いたてを乾燥するのはなかなか難しいですよね💦私も生乾きなどに使おうと思ってます🙌洗いたてそのまま乾燥すると電気代も高くなってしまいそうですよね( ´・‿・`)

• 4月1日