コメント
RIKU☺︎
大丈夫だと思います(^^)
私もカップラーメン食べてました(笑)
かかか
太るか太らないかで言うなら太ります(笑)うちの子供は、私がかなり偏った食生活してた時は太ったし肌荒れしちゃってました(泣)
-
smiley&happy_mom
食べすぎに注意します!(笑)
- 4月1日
skywith
毎日じゃないなら、気分転換に食べるのもありですよ‼️私も食べました🌼
-
生後1ヶ月と2歳のお子さんがいらっしゃるんですか?私と全く同じで、親近感湧いちゃいました😍
ひっっさしぶりに食べちゃいます💓気分転換も必要ですよね〜!- 4月1日
-
skywith
わ!そこ見てなかったです‼️同じでうれしいですっ😃🎶上は3月、下は2月生まれです🌼
毎日どんな感じですか?!うちは上の独占欲が強くなって毎日大変です💦少し落ち着いてきましたが、はじめの1か月は大変でした😓- 4月1日
-
うちは、上は女の子、下は男の子なので、すごく面倒見がいいんですが、女の子だから、まさに生きてる人形遊びのような、哺乳瓶見ると飲ませたがる、泣いてると抱っこしたがる、顔にはチューしまくり、愛情たっぷりのお姉ちゃんなんですが、見てるこっちはドキドキです😂💓寝てる弟にギューってしてそのまま潰れちゃうんじゃないかと...🤣🤣
- 4月2日
-
skywith
やっぱり女の子が上だといいですね😭✨✨✨
うちは、叩きますよ、、、😥💦おっぱい中なんて、だめーー!っていうし、さらに甘えん坊になるしで😂- 4月2日
-
うちもまだおっぱい離れ出来てないのでおっぱい中は寄ってきて反対のおっぱい触ってます😂💓
昨日は夜中おっぱい触られて母乳でブラも服もビッショビショでした😂笑- 4月2日
お返事ありがとうございます!
早速お湯入れちゃいました〜🤣