※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
smiley&happy_mom
子育て・グッズ

産後1ヶ月で完母です。カップラーメンを食べても、母乳を飲んでいる赤ちゃんが太るか心配ですか?

産後1ヶ月で完母です!
カップラーメンを食べたいのですが、カップラーメンを食べたら、母乳を飲んでる子供も太っちゃいますかね??

コメント

RIKU‪‪☺︎‬

大丈夫だと思います(^^)
私もカップラーメン食べてました(笑)

• smiley&happy_mom

お返事ありがとうございます!
    早速お湯入れちゃいました〜🤣

• 4月1日
かかか

太るか太らないかで言うなら太ります(笑)うちの子供は、私がかなり偏った食生活してた時は太ったし肌荒れしちゃってました(泣)

食べすぎに注意します!(笑)

• 4月1日
skywith

毎日じゃないなら、気分転換に食べるのもありですよ‼️私も食べました🌼

生後1ヶ月と2歳のお子さんがいらっしゃるんですか?私と全く同じで、親近感湧いちゃいました😍
    ひっっさしぶりに食べちゃいます💓気分転換も必要ですよね〜!

• 4月1日
  • skywith

skywith

わ!そこ見てなかったです‼️同じでうれしいですっ😃🎶上は3月、下は2月生まれです🌼
    毎日どんな感じですか?!うちは上の独占欲が強くなって毎日大変です💦少し落ち着いてきましたが、はじめの1か月は大変でした😓

• 4月1日

うちは、上は女の子、下は男の子なので、すごく面倒見がいいんですが、女の子だから、まさに生きてる人形遊びのような、哺乳瓶見ると飲ませたがる、泣いてると抱っこしたがる、顔にはチューしまくり、愛情たっぷりのお姉ちゃんなんですが、見てるこっちはドキドキです😂💓寝てる弟にギューってしてそのまま潰れちゃうんじゃないかと...🤣🤣

• 4月2日
  • skywith

skywith

やっぱり女の子が上だといいですね😭✨✨✨
    うちは、叩きますよ、、、😥💦おっぱい中なんて、だめーー!っていうし、さらに甘えん坊になるしで😂

• 4月2日

うちもまだおっぱい離れ出来てないのでおっぱい中は寄ってきて反対のおっぱい触ってます😂💓
    昨日は夜中おっぱい触られて母乳でブラも服もビッショビショでした😂笑

• 4月2日