コメント
みぃ
上の持ってます!
未だに一人でお風呂入れる時使ってます😄
ただ、新生児の時は少し広めなのでちょっと怖いかもですが、慣れれば大丈夫です🙆♀️
みやこ
わたしは頂き物で下のを使っていました♡この頭のところも外せるので使いづらかったりしたら外して使えますしあったほうがよかったらつけて使えるのでわたしは使いやすかったです♡
-
( ˘ᵕ˘ )
したの可愛いですよね( ˘ᵕ˘ )
なるほどー☺️わかりやすい回答ありがとうございます♡- 4月1日
プニョ子
初めまして😂
コメント失礼します!
今現在上の使ってます❗️
上の子を出産した時に買って生後6ヶ月からは、バケツに座りながら入ってました😂❗️赤ちゃんのお尻が窪み?とっき?でささえられるので安心してお風呂に入れられますよ😂
-
( ˘ᵕ˘ )
バケツ可愛いですね😳笑
なるほど!わかりやすい回答ありがとうございます♡- 4月1日
nao
上の使ってます!
新生児の時は大きいかな?と思ったのですが、今どうしても1人でお風呂の時にすごく重宝してます!
-
( ˘ᵕ˘ )
最初の方は不安ですね(;;)
1人が多そうなので検討します!ありがとうございました♡- 4月1日
Mちゃん★
下のヤツ使ってましたが
何不自由なく使えました♥
1ヶ月検診終わって許可でてからは
1度も使っていません(*ˊ˘ˋ*)♪
一緒に入る方が楽なので...^^*
-
( ˘ᵕ˘ )
一緒に入るの楽なんですね😳♡すごいです!参考にさせていただきます(*^_^*)
- 4月1日
ママリ❤
上のタイプの物を使ってます😊💕
新生児の頃は大きくて
入れるの怖かったですが
今ではちょうどいい大きさです🙌💕
私は最低でも
6ヶ月までは
使おうと思ってます😊
-
( ˘ᵕ˘ )
2ヶ月でちょうど良くなるんですね!あっとゆう間ですね🤔♡参考にさせていただきます♡
- 4月1日
ママリ
上のやつを1ヶ月使いました!
レンタルしましたよー!✨
-
( ˘ᵕ˘ )
レンタルもできるんですね(。•ᴗ•。)♡参考にさせていただきます!
- 4月1日
( ˘ᵕ˘ )
大きいと1人で入れられるか不安ですが慣れれば平気なんですね( ˘ᵕ˘ )参考にさせていただきます♪