妊娠・出産 化学流産についてです!生理予定日2日前(3/29)にフライングで陽性がでま… カテゴリー違いならすみません。 化学流産についてです!! 生理予定日2日前(3/29)にフライングで陽性がでました。 生理予定日(4/1)にまた検査薬しました。 陽性反応はありましたが前回とあまり変わらず濃くハッキリはでませんでした... 変わらないものなのでしょうか?? 少し不安です(._.) 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 生理 フライング 生理予定日 検査薬 陽性 生理予定日2日前 io♡haru(5歳11ヶ月, 8歳, 16歳) コメント ふとこ 生理予定日だからだと思いますよ 普通は生理予定日から一週間後なので 4月1日 io♡haru そーですよね 回答ありがとうございます 4月1日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
io♡haru
そーですよね
回答ありがとうございます