雑談・つぶやき 朝から掃除、洗濯、離乳食旦那はぐーすか昨日の休みも寝て起きて夜まで… 朝から掃除、洗濯、離乳食 旦那はぐーすか 昨日の休みも寝て起きて夜までスロット 今日も起こすまで起きんのだろうな 休みの日の1日くらい自分で起きて娘見ててあげようって気持ちにならんもんなんかね、結婚失敗したとは思わんけど成功したとも思わんなー(笑) 最終更新:2015年10月12日 お気に入り 旦那 離乳食 洗濯 結婚 掃除 つーたんママ*(10歳) コメント ri-chan どこの旦那も一緒ですね笑 10月12日 つーたんママ* そんなもんですよねー(笑) 嫌いではないし好きは好きですけど、うーん…みたいな感じですww 10月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つーたんママ*
そんなもんですよねー(笑)
嫌いではないし好きは好きですけど、うーん…みたいな感じですww