コメント
退会ユーザー
3ヶ月くらいならまだ泣き声も小さいので大丈夫だと思います🙆もう少し大きくなると声も大きくなり足音もうるさくなるのでうちは里帰りから戻ってから上下左右にちょっとした菓子折を渡してご挨拶しました💦
凪
今週で4ヶ月になる息子がいます😆✨
うちは退院後から木造アパート暮らしです(´・ω・`)壁薄い…
角部屋の2階なので、予め下の方と隣上下の方には粗品とご挨拶しておきました(o^^o)
今のところ、特に苦情は来てないです😊
-
しぃ
退院後からなんてすごいです(´;ω;`)💗
私もきちんと挨拶に行こうと思います!- 4月1日
にゃんこ先生
いろいろと不安ですよね💦
うちは4世帯だけのアパートの一階なのでまだ気楽でしたが、隣の家の方にだけ、泣き声等でご迷惑をかけるかもしれない旨を伝えておきましたよ!
その後外であった時に「うるさくないですか?」と聞いたら「全然気にならないので、そんなに気にしなくていいですよ」とありがたいお言葉をいただきました(*´∀`*)
おかげ様で夜中に泣いても落ち着いて対応できるようになりました!
-
しぃ
そうですね!挨拶すれば、少しは落ち着いて泣いた時の対応ができるかもしれません😭💗- 4月1日
ローズマリー
泣いたらすぐお乳ですよ。
しぃ
これからもっと泣き声大きくなるなんて😭!
今でもこんなに泣くんかーってぐらいの声で泣いてるのに…大変ですね…😭
これからが怖いです(´;ω;`)
私も挨拶に行こうと思います!