はなのこ
ベビーパウダー叩いてからドライヤーで前髪整えてます!
chacco
カチューシャやヘアピンは跡になってしまいました。
100均に売っている、跡がつかないヘアクリップを付けています。
結婚式のヘアメイクのときに教えてもらいました!
ぽむぽむ
お風呂あがりはピンで留めたりせず、前髪ベタベタにしちゃってます(°▽°)そのまま寝ても翌朝なぜか前髪のベタベタなくなってます☺︎
朝のスキンケア後はメイクしたりベビーパウダー叩いておデコさらさらにしてます♡
はなのこ
ベビーパウダー叩いてからドライヤーで前髪整えてます!
chacco
カチューシャやヘアピンは跡になってしまいました。
100均に売っている、跡がつかないヘアクリップを付けています。
結婚式のヘアメイクのときに教えてもらいました!
ぽむぽむ
お風呂あがりはピンで留めたりせず、前髪ベタベタにしちゃってます(°▽°)そのまま寝ても翌朝なぜか前髪のベタベタなくなってます☺︎
朝のスキンケア後はメイクしたりベビーパウダー叩いておデコさらさらにしてます♡
「ファッション・コスメ」に関する質問
いつも切りっぱなしボブなのですが、ちょっとすかしますね〜と表面までザクザクすかれてまるでレイヤーヘアになりました😭 予約がすぐ取れるところに行ったのが間違いでした。 面長クール系な顔だし、自分の服の好みと似…
セルフカラーってそんなにダメなこと? みんなしてないんですか?? 美容室でカットとパーマはしてもらってます。 カラーは金額的にも時間的にも、 仕上がりはともかく自分でできるものは済ませよう と言う考えです。 …
皆さんスニーカーっていくらくらいのを買ってますか? 専業主婦です。2足程度で回して履き潰すタイプです。徒歩が多い、公園にも履いてます。 今日気になったのを見たら1.5万円で、夫に高いと言われました🥹💦でも安すぎる…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント