コメント
退会ユーザー
私も消してしまいたい過去、数えきれないほどありましたが、自分に暗示をかけまくってすべて忘れました笑
退会ユーザー
あります!汚い話ですが…
ズボンをはいてて、和式便器しかなくって大きい方をしたところ下痢で気がつかないうちにズボンについてて、それを当時は彼氏だった旦那に指摘されたことですかねぇ…(笑)
ちなみにそこには旦那の友人もいました(笑)
そのときは、あぁもう終わったお嫁にいけない穴があったらはいりたい…と(笑)
思い出すたびに死にたくなります…(笑)
-
パピ子
すみません。少し笑ってしまいました。
下痢ならしょうがないですよ!!笑
でも何はともあれ結婚できて良かったですね♡- 10月12日
おたかまる
あります(..;)いくつも。。。
小学校のとき、塾でトイレ行きたいって言えずに、結局お漏らしとか。
仕事中おならでてしまって臭ってしまったりとか。。。
友達に補正下着買ったのーと大声で言われ、その日あった男性にまるぎこえとか。
今思い出しても、忘れたい、出来ることならなくしたい出来事です。ほんと恥ずかしい(笑)
-
パピ子
あ、私も、おもらし系いくつかネタ持ってます‥笑
おなら出てしまいますよね!!笑
ほんと消しさりたい記憶です😱- 10月12日
-
おたかまる
動いた拍子にでたものはどうしようもない(笑)せめてにおわないで欲しいです(;´Д`)
忘れたい失敗は、必死に頭ぶんぶんふって、無理やり隅に追いやります(笑)- 10月12日
-
パピ子
本当に、出てしまったあとは臭わないでほしぃことを祈るのみですね。笑
思い出させてしまって失礼いたしました。笑- 10月12日
みんちゃん
仕事で泥酔してしまい
なじみのタクシーで帰ってる時に
気づかないうちに
大のほう少しもらしてました!爆笑
たぶん臭いでばれてたと思うのですが
おじさんふれませんでした!笑
未だにこわくて
真相確かめれないです!笑
-
パピ子
せめてオナラと勘違いしていてほしいですね!!笑
シートに付いていなかったらセーフです!笑- 10月12日
るん
小2のとき音楽の授業で途中でトイレにいきたいと言うとゴミ箱でしろ〜って冗談でいう先生がいたのですが、私は鵜呑みにして、トイレにいきたいと言えなくて歌ってる最中に机の下にしゃがみこんでお漏らししました^_^;みんな忘れてるといいな。笑
あとは成人式の三次会で酔っ払いすぎて、親に電話かけてなぜか謝ったり、パンツ見えるような寝方したり私の記憶のない話を友達にされると恥ずかしくてたまりませんww
そのときのムービー見返すのこわいです^_^;お酒絡みは恥ずかしくて思い出さないようにしてますw
-
パピ子
え、先生ひどくないですか?
小2だったら鵜呑みにしますよね‥😢
お酒絡みは‥やらかしちゃいますね〜。wムービーに残ってるなんて怖すぎる😱w- 10月12日
パピ子
素晴らしい!笑
私も忘れたいのに‥ふとしたときに思い出してしまいます。涙
退会ユーザー
脳内断捨離もけっこう効きますよ♪思い出したときにやってみてください★
パピ子
やってみます!笑