
コメント

💋
きょうは玉ねぎ、小松菜、ウインナーで焼き飯っぽい混ぜご飯しました(*⌒▽⌒*)

❤︎
うちはよくチャーハンやピラフ作りますよ😊✨
子供の大好物です!
バター・醤油・コンソメなど使います🎵
-
CC
ありがとうございます!バターをひいて、醤油と、コンソメで味付けですか?具材はどんな感じですか?
- 4月2日
-
❤︎
チャーハンはごま油+醤油です!
ピラフはバター+コンソメです!
具は卵、ミックスベジタブル、ウインナー、野菜など色々入れますよ🎵- 4月2日
-
CC
ありがとうございます!色々試してみます!
- 4月2日

やーこん
困ったときは、冷凍のミックスベジタブルに頼ってます😂
それをバター、醤油、コンソメ、ケチャップで炒めたり
鱈と大根おろしをめんつゆで薄く味付けしてご飯に混ぜたり
おかかご飯、大根の葉で菜飯?にしたりしてます!
-
CC
ありがとうございます!どれも美味しそうですね✨‼️バターをひいて、醤油、コンソメ、ケチャップは全部入れる感じですか?
- 4月2日
-
やーこん
バターならバターだけ、醤油なら油(ごま油やバターでも美味しいです!)と醤油だけ、とかバラバラです!
- 4月2日
-
CC
ありがとうございます!早速試してみたら、今までで一番食べてくれました‼️
- 4月2日
-
やーこん
ほんとですか!よかったです😍
- 4月2日
CC
ありがとうございます!フライパンでいためてますか?ただ、混ぜただけですか?ウィンナーもう食べれるんですね✨‼️
💋
フライパンで炒めてます!
野菜は炒める前にも少しチンしてます🤭💭
明日はグリンピースウインナー卵にしようかなあと思ってます!
CC
ありがとうございます!ウィンナー試してみます‼️✨