高位破水の疑いで入院中。朝だけ出血があり、その後は出ていない。明日破水反応がなければ退院かも。同じ経験の方いますか?張りはあるが痛みはない。
今朝から高位破水の疑いで入院中です。でも朝チョロっと水っぽいものが出ただけでそれからは出てません。
明日破水反応が無ければ退院になるかもとの事…
同じように退院になった方いませんか??
朝は痛みは無いけど定期的な張りがありましたが、今はもう不規則に張ってるだけになってしまいました。
- いちご(7歳, 9歳, 11歳)
コメント

リデル
6ヶ月の時に夜中チョロって出た感覚がありすぐに病院→入院になり定期的な張りもあるとのことで絶対安静にてしばらく入院になりましたが、入院中破水の感覚はなし張りも点滴→徐々に薬で大丈夫とのことで、9ヶ月頃退院しました。
その後退院して結局36週にて少し早産になりましたが体重ギリセーフにて保育器に入ることなく無事でした!
リデル
追記です!
高位破水にて反応ありでしたが、安静にしてるうちに塞がったのか…?と思います。
陣痛は盛大に破水から始まりました(´・ω・`)
いちご
ありがとうございます!!
実は相談を投稿した後、急に規則的な陣痛が始まり2時間半後に出産しました💦
色々教えてくださってありがとうございます😊
高位破水の反応が少し出たのに、明日一度退院しようと話をされたので、破水してるのに感染は大丈夫なのか??💦と不安でした💦
リデル
そうなんですね!!
おめでとうございます(*・д・*)!!