つわりがひどくて実家に帰ってきました。精神的にピークで上の子の面倒が見れません。いつまで続くか怖くて心が折れそうです。復活して買い物に行けるのは何週頃でしょうか?
つわりが酷く実家に帰ってきました(;ω;)
5wから始まり寝てる時以外はずっと気持ち悪いです。。
これからピークなんだろうなと思いますが
すでに自分の中で精神的にピークです(;ω;)
上の子の面倒みる余裕は1つもありません。。
母は仕事から帰るのが16時頃なのでそれまでが地獄です。。
1日寝たきりなので上の子の構って攻撃が凄いです(;ω;)
いつまで続くのか怖いしもう心が折れています。
赤ちゃんが元気な証拠🌸と前向きに考えてる余裕もありません。。
早く終わっての一言です😭😭
せめて近くのスーパーに買い物に行ける位までは復活したいですが、その位に戻るには何週頃でしたか?
- はじめてのママリ🔰

kkks
私は13週まで続いた記憶です、、
上の子がいると辛いですよね😭😭私も毎日辛く実家に帰りたいです。でも母が忙しいみたいで帰れるのは三週間後。それまで辛いー。
一緒に頑張りましょー😭😭😭

長ネギマン
12週くらいから落ち着きましたよ😊
私もずっと二人と一緒で悪阻も初めて酷くて子供達には悪いけどタブレットでYouTube見せといて私は横になってました😅
最近は落ち着いたので散歩にちょっと出たりしてます(。>д<)

(๑˃̵ᴗ˂̵)4kids♡(29)
はじめまして、こんばんは☆
悪阻大変ですよね( ; ; )
上の子の構っても本当に大変なのわかりますよー、、
それどころじゃないよ、ごめんね( ; ; )ってすごい思ったのを思い出してます。。
私の場合、やっぱ14w〜15wまでは落ち着かなかったので、おうちCOOPにしてしまいました(>_<)!スーパー行っても吐き気でトイレ駆け込んだり、もう匂いという匂いがダメで人が集まるところには本当に行けなくて( ; ; )
早く終わって欲しいですよね、、
私は今日から25週なのですが、早くも後期悪阻が始まり、上の子3人はまだ春休みだしでキツかったです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
無理せずお互い頑張りましょうね!( ; ; )♡

まーこ
15週頃やっと匂いのつわりが少しよくなりましたが夕方気持ち悪くて吐いてました。。😞💦18週の今でも唾液の粘土がすごくて夕方はよく吐いてます。。スーパーに入った瞬間気持ち悪くて吐いたり。。なかなか妊娠中の身体はしんどいですが頑張りましょうね💟😖

はじめてのママリ🔰
纏めてですみません(;ω;)
コメントありがとうございます😊参考になりました。まだまだ続きそうですが何とか乗り越えようと思います🌸
コメント