コメント

mtomatod
ハイハイたくさんした方が身体能力高くなりますよー!大丈夫ですよ❤️みんな最初は泣きますがすぐに慣れます❗️

ねこりんりん
私も明日から慣らし保育です(*^ω^*)慣れない場所では抱っこ&泣き出すので不安です( ̄▽ ̄)
いつかは慣れる!わかってはいるのですが、やはり最初は不安ですね(*゚∀゚*)
-
まほ
明日からなんですね(^_^)本当に不安で心配です⤵⤵ままも試練ですね❕❕
- 4月1日

mimi
うちの娘も本格的に保育園が始まります!
私が切迫早産で先週から入院になってしまい
娘は一時保育に行ってました!
毎日泣いて”ほいくえん 行かないの~😵” と言いながら
頑張って行ってます♡!

パピコ
私の仕事が急に決まったので、慣らし保育なしで初日からガッツリ1日預けてました🙌
先週の月曜からです‼️
火曜、水曜くらいまで先生に預ける時と私が帰って来た時に泣いてましたが、木曜あたりから全く泣かず、日中も泣かずにご機嫌で過ごしているそうです😂
泣かれると申し訳ない気持ちになりますよね😰
でも大丈夫ですよ☆ 先生も初めはみんな同じように泣きます‼️
と言ってました🙌
まほサンの娘さんも きっとすぐに慣れますよ😊

ごろんた
入園前は子どもより親の方が寂しさと不安でいっぱいになりますよね。
最初は泣くでしょうが、ずっと泣いてる日が続くわけでもありませんし、お友達と一緒に遊べばきっと子どもは早くなれますよ☺️

ワンじろ
私のところは明日入園式で明後日から慣らし保育です。
ほとんど離れたことなく、離れると必死に探して大泣きな娘。
心配すぎて頭痛してます😅
明日はまだ入園式なので一緒なのに心が落ち着かず、何度も抱き締めたりしてます😢

ローズマリー
きっと泣きます。息子も幼稚園の時泣きまくりました。でも慣れます。歩けなくても大丈夫ハイハイできるしお座りして遊びますよ
まほ
慣れますよね~心配すぎます(;´д`)⤵⤵