子育て・グッズ 幼稚園くらいになると男の子は言葉遣いが乱暴になるこもいますよね💦お前… 幼稚園くらいになると男の子は言葉遣いが乱暴になるこもいますよね💦お前とかバカとか、戦隊モノの影響で「いくぞ」とか「来いよ」とか言ってみたり。その反面、穏やかなままの言葉遣いの子もいますよね。その違いって何でしょう? よく遊ぶいとこが言葉遣いが乱暴で、会うとうちの子も影響を受けて乱暴な言葉を覚えるので、どうしたらいいかなと思っています。 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 幼稚園 男の子 男 くまのこまくま(10歳) コメント メリー 親が使ってるのではないですか? 親を見ればわかると思います。 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント