ゆか
処方してもらったカロナールを飲んでました。

ちー
ロキソニンです。産後の入院中に普段から頭痛持ちだけど、って相談したら、市販のロキソニンでもいいって教えてもらいました。

ゆず
内科ではカロナール、産婦人科ではロキソニンを処方してもらいました!

☆ユミ☆
イミグラン飲んでました。
カロナールもロキソニンも効果なかったので。

ゆん
産院などでカロナール処方してもらってました!

だいず
カロナールを飲んでいます!
ゆか
処方してもらったカロナールを飲んでました。
ちー
ロキソニンです。産後の入院中に普段から頭痛持ちだけど、って相談したら、市販のロキソニンでもいいって教えてもらいました。
ゆず
内科ではカロナール、産婦人科ではロキソニンを処方してもらいました!
☆ユミ☆
イミグラン飲んでました。
カロナールもロキソニンも効果なかったので。
ゆん
産院などでカロナール処方してもらってました!
だいず
カロナールを飲んでいます!
「授乳」に関する質問
9ヶ月のあかちゃんの寝かしつけで悩んでいます。 今までは、入浴後ハイローチェアで支度後ねんね→薄暗い寝室で一旦授乳後寝落ちですんなり寝ていました。 しかし最近、ハイローチェアの上で寝返りができることに気づき、…
旦那に呆れています… 私は旦那の思いやりが無さすぎてどうにかならないか? と悩んでいます。 今に始まった事ではないので諦めるしかないのか? とも思っていますが… ちょっと酷すぎて… 皆さんの意見を聞かせて欲しいで…
授乳の際に噛まれてる?感じが最近あります。 まだ歯は1ミリたりとも生えてきてませんがなんか歯茎で噛まれてる感覚があります。。そんなことありますか?笑 歯茎痒いのか??🦷👶🏻
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント