コメント

はーたむ
7時までに起きなければくらいでいいのでは?うちの子は毎日16時から18時まで寝てます(笑)

りーやん
朝までは寝る事は難しいでしょうか?😭
我が家はお昼寝なしでこの時間に寝てしまったときはお風呂なども済んでいれば起こさず朝まで寝かせます!
-
たた
普段明け方何度も起きるので、ちょっと難しい気がします💦
お腹はすかないでしょうか?- 4月1日
はーたむ
7時までに起きなければくらいでいいのでは?うちの子は毎日16時から18時まで寝てます(笑)
りーやん
朝までは寝る事は難しいでしょうか?😭
我が家はお昼寝なしでこの時間に寝てしまったときはお風呂なども済んでいれば起こさず朝まで寝かせます!
たた
普段明け方何度も起きるので、ちょっと難しい気がします💦
お腹はすかないでしょうか?
「昼寝」に関する質問
2歳なりたて男子。 もう昼寝しないなあって思ってるけど この暑さだし、今日は外遊び40ほどして その後支援センターでも1時間半ほど遊んだし 絵本読んでたらちょっと眠そうだなって思って寝かせたけど 馬乗りされてボ…
生後3ヶ月って朝寝、昼寝、夕寝とリズムがつきますか? まもなく生後3ヶ月の子どもなのですが、基本的にミルクを飲んで寝る、少し起きて眠くなって寝るみたいな感じで朝寝、昼寝みたいな区別がついてないのかな?って思い…
子供が昼寝中何してますか? 一歳2ヶ月の子がいます 子供寝てる時何してますか? 一緒に寝ようかなーと思うけど1人になれるのここしかないので起きてしまいます けど結局携帯して終わりです。。 皆さん何してる??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たた
19時ぐらいに起こす感じですかね?
はーたむ
寝てないなら2時間くらい寝せてあげたほうがスッキリして起きてくれると思います(^ ^)
まぁ、何時にいつも寝てるか分かりませんが…
無理やり短時間で起こして機嫌悪くなるの面倒ですしね(T ^ T)
たた
いつもは13〜15時、14〜16時ぐらいですね🍀
はーたむさんのお子さんは18時に起きて、何時に寝ますか?
はーたむ
22時です(^ ^)
18時に起きてご飯食べさせて、ゆっくりして21時にお風呂、遊んでたら自然と寝るって感じです☺️👌
たた
日付が変わる前には寝れそうで安心しました😊
ありがとうございます✨