コメント

ちゃんちゃん
上体起こしでやる復帰は上の方にきくので、脚をあげる腹筋が効果的です。
最初は正しい腹筋が使えない人も多い場所なので、寝転がって脚を天井に上げる(L字になるかんじ)→力を入れる場所を意識しながらほんの少しだけ脚を下ろし前後に揺らしてみる、というのがいいです。
正しく使えるようになったら、床ギリギリまで下ろしてキープ!!
ちゃんちゃん
上体起こしでやる復帰は上の方にきくので、脚をあげる腹筋が効果的です。
最初は正しい腹筋が使えない人も多い場所なので、寝転がって脚を天井に上げる(L字になるかんじ)→力を入れる場所を意識しながらほんの少しだけ脚を下ろし前後に揺らしてみる、というのがいいです。
正しく使えるようになったら、床ギリギリまで下ろしてキープ!!
「その他の疑問」に関する質問
3.5kgのチワワに娘が落としたデラウェアを1粒食べられてしまいました…。ど田舎のため祝日対応してくれる動物病院がなく困っています。 食べてから2時間程度経過していますが、今のところは元気です…。同じような方、ワン…
メルカリでキャンセルしてほしいと言われました。 明日発送すると伝え、次の日発送しようと車で移動しているときに、昨日発送してと言っていたのに発送されてないしもう使わないからキャンセルと言われました。 キャン…
小学生で髪の毛染めてる子をよく 見かけますが、学校NGですよね? 夏休みとかならまだしも、普段の日でも見かけます💦 その学校はOKなのかな…? そもそも最近幼稚園でも染めてる子が多いですが 子供の髪を染めさせるこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゃんちゃん
復帰✕ 腹筋○です。
誤字失礼(^^;)
こま
効果ありそう😍下腹に良さそうですね😄
ちゃんちゃん
あとは体幹を鍛えるといいですよー☆
やり方はググれば沢山出てくると思います(笑)