みーこ
熱出てるなら心配ですよね、
とりあえず水分補給取れてるなら大丈夫だと思いますよ☺
京
病み上がりは食欲減るのでフルーツやゼリーなどあげてました💦本調子になるまでは食べれるものを食べさせましたよ😭
しろくろ
体調崩すと離乳食は食べなくなりますよ〜💦
一つ前の形状に戻したり、お粥、うどん、りんご、バナナなど食べやすいものの方がいいです。
しばらくするとまた食べるようになります🍒
みーこ
熱出てるなら心配ですよね、
とりあえず水分補給取れてるなら大丈夫だと思いますよ☺
京
病み上がりは食欲減るのでフルーツやゼリーなどあげてました💦本調子になるまでは食べれるものを食べさせましたよ😭
しろくろ
体調崩すと離乳食は食べなくなりますよ〜💦
一つ前の形状に戻したり、お粥、うどん、りんご、バナナなど食べやすいものの方がいいです。
しばらくするとまた食べるようになります🍒
「おやつ」に関する質問
ご飯やおやつを食べた時に「おいしい」と言わないお子さん、いらっしゃいますか? うちの息子は基本的に食事中においしいと言いません。 好きなものが出た時は、食べる前に「いえーい!やったー!」などは言いますが、食…
今度小3です、同じくらいでチャレンジタッチされてる方いますか?続いてますか? やりたいって言ってるんですけど、教材が欲しいだけな気がします、帰ってきておやつ食べたらすぐ友達と遊んで、ご飯食べて、宿題して、お…
一歳半の息子のことです。 家以外(出崎やスーパー、外)で癇癪を起こして手がつけられなくなった時どうしてますか? 床や地面で寝っ転がってギャン泣き、何してもダメ、というか何してもダメなのわかってるから何もせず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント